고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

경남쪽으로 괜찮은 드라이브 코스 추천하여주세요. 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 후시오가쿠 료칸 추천해주세요 

레이              

답변:

후시오카쿠/후시오가쿠 료칸 추천해요 객실도 갈끔하고요 조식이랑 석식도 맛있었어요

친구랑 푹쉬다 왔습니다~

바람

질문: 러시아 소치 시차 얼마나되나요? 

찬              

답변:

우리나라와의 시차를 5시간으로 우리나라가 빠릅니다.

LetMeGo

질문: 영국에서 프랑스 가는법알려주세요 

꽃달              

답변:

영국에서 프랑스 가는 법은 비행기를 타는 방법과 유로스타를 타는 방법이 있습니다. 유로스타는 일찍 예매할 수록 싸고 2시간정도 걸립니다. 유로라인타시면 버스로 가실 수 있으나 8시간정도 걸리기에 추천하지 않습니다.

SweetChoco

질문: 미국 시민권 따는법 알려주세요 

동은              

답변:

미국시민권자와 결혼을 하거나, 미국내 취업해 5년이상 거주,투자이민후 7년이 지나면 시민권이 나온답니다.

보미나

질문: 숙대입구 중국집 추천해주세요 

로다              

답변:

친구랑 천안문에서 볶음밥이랑 간짜장 시켜먹었는데 양도많고 푸짐해서 맛있게먹었습니다.

천안문: 서울특별시 용산구 남영동 13-1

한무릎

질문: 스타벅스 틴케이스 쓸만해요? 

모드니              

답변:

네ㅎ 튼튼해서 빈통활용하기 좋아요

저는 작은 문구류 담아두는데 쓰는데 좋더라구요ㅎ

푸른들

질문: 제주 비엔빌 펜션 이용할만한가요? 

리나              

답변:

아담하면서도 조용하고

방도 넓고 깨끗하고 좋았어요

사장님도 친절하시고 굿~

캐릭터

질문: 휘닉스파크 리프트권 할인 받는법알려주세요 

나길              

답변:

온라인 렌탈샵통해서 구입하시면 몃천원 할인도 됩니다. 참고하시면 되욤

SweetChoco

질문: 장안동 애슐리 할인받는법있어요? 

Finland              

답변:

애슐리에서 카드를 발급받은후에,

홈페이지에 카드번호를 등록하고 기념일 설정을하면

앞뒤로 15일까지 1만원을 할인받을수가 있습니다

에일린

질문: 용평리조트 리프트 가격 싸게가는법 궁금합니다. 

하림              

답변:

할인 받는 방법은 할인카드 이용하시거나 할인대행사이트 이용하시면되요.

할인카드나 대행사이트를 이용안하시고 직접 가셨다면, 근처 렌탈샵에서 할인쿠폰을 꼭 받으셔서 이용하시기 바랍니다.

새

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com