고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

용산쪽으로 쇼핑하고 시간 좀 남으면 둘러볼만한 곳 있나요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 목포 베네치아 디너 먹을만한가요? 

라일락              

답변:

베네치아 디너는 제가 먹어본바로는 괜찮은 맛이었습니다 위생적으로도 깨끗하고 정갈하게 나옵니다 거기서 나오는 김치반찬이랑 숙주나물이 독특하면서 맛이좋았습니다 한번쯤 드셔보셔도 좋을거같습니다

가이

질문: 광산구 우편번호 먼가요? 

리리              

답변:

광산구 우편번호는 506 으로 시작됨니다.

고룡동 (506-358), 광산동(506-355), 남산동(506-400), 내산동(506-456), 대산동(506-457) 이용에 참고하세요.

WhiteCat

질문: 괌 dfs갤러리아 쇼핑어때요? 

얀              

답변:

괌에 있는 유명한 명품 백화점으로 다양한 명품과 이색적인 디자인을 볼 수 있는 곳입니다. 스타일러쉬한 패션 아이템 구매하기에 종류도 다양하고 괜찮은것 같아요.

보늬

질문: 겨울캠핑 준비 할것알려주세요 

놀리기              

답변:

텐트, 침낭, 난방용품, 렌턴 등을 필수로 챙기시는 것이 좋습니다

똥덩어리

질문: 강화도 관광 코스알려주세요 

해긴              

답변:

남단 쪽 위치해있는 초지대교가 최근에 개통되면서 가장 괜찮은 드라이브 코스로 꼽히고있습니다 한번쯤 가보시는걸 추천합니다

라

질문: 베트남 여행준비 할만한거 머있어요? 

갈기슭              

답변:

요즘 베트남 날씨는 여행하기 딱좋습니다. 기온이 가을날씨라 너무 좋구요.

다만 가시는 일정에 따라 많이 더울수도 있어서요.

썬크림, 수영복, 모자, 선그라스 (가시는 날짜에 따라 필요하지 않을수 있음)

상비약, 국제용전기콘센트 요정도가 필수품 입니다.

나머지 옷이나 , 여권, 예약바우처, 화장품등은 기본적으로 챙기시기 바랍니다.

간조롱

질문: 충북 영동 가볼만한곳 추천좀해주세요 

셋삥              

답변:

영동 가볼만한곳으로 양상팔경인 영국사, 강선대, 비봉사, 봉황대, 함벽정, 여의정, 자풍서당, 용암등이 있으며 한천팔경 또한 가볼만한곳으로 추천드립니다.

캐릭터

질문: 창원 상남동 스시연 맛있어요? 

알프레드              

답변:

제가 먹어본느낌으로는 괜찮은 맛이었습니다 한번쯤 드셔보셔도 좋을거같습니다

은솔

질문: 제주도 더갤러리 모던 이용후기어때요? 

쿠라상              

답변:

실내가 현대적이면서 깔끔한 인테리어로 좋더라고요. 커플끼리 가면 더 좋은 팬션이에요. 공간도 넓고 좋았습니다.

친화력

질문: 아름다운충북 갈만한곳어디가있을까요? 

황예              

답변:

옥천 둔주봉 어떨까요? 둔주봉에서 내려다보면 한반도가 보이는걸로 유명합니다.

하늬

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com