고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

동상계곡에 가려는데요. 주차할때 있나요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 베를린 관광 코스알려주세요 

둘빛              

답변:

베를린에서는 Reichstag 국회, 초역(Zoo Bahnhof 동물원 역), 카이저 빌헬름 기념교회, 유로파 센터, 티어가르텐, 전승기념탑, 브란덴부르크 문, 포츠담 광장, 베를린 필하모닉을 둘러보시면 됩니다.

둘삥

질문: 프라하에서 베네치아 어떻게가나요? 

사이              

답변:

저가항공을 이용하거나 야간열차를 타고 이동하시면 됩니다. 보통 유레일야간열차를 이용하는데유레일을 검색하시면 예약하시는 방법과 수수료, 좌석등을 확인하실 수 있습니다.

원술

질문: 태국 푸켓 여행경비 얼마정도들까요? 

스릉흔드              

답변:

저는 4일 일정에 110만원 사용하고 왔습니다.

숙박비, 항공료 포함입니다. 요정도 잡으시면 되구요.

맛있는거 많이 먹었고 숙박은 저렴하게 이용했습니다

참고하시구요. 대략 150 정도 잡고 가시면 5박정도 넉넉하게 하실수 있답니다.

궁수자리

질문: 제니베이커리 쿠키 가격 얼마죠? 

새얀              

답변:

제니베이커리는 오리지널 4mix 쿠키와 오곡 8mix 쿠키 두가지가 있다고 하는군요 ,오리지널 4mix s 65불.L.120불, 오곡 8mix 쿠키 S 105불,L 165불 이랍니다.

마법

질문: 홍콩 패키지 여행추천 해주세요 

독일              

답변:

제가 다녀온 홍콩 패키지 추천드려요~

먼저 오전에 출발해서 입국후에 관광지 도착후 자유롭게 다닐 수 있는 패키지에요.

패키지 이지만 자유여행 느낌도 나구요~

첫날은 해양공원, 빅토리아파크, 이층버스와 몽콕야시장을 다녀왔구요

둘재날은 웡타이신 사원, 구룡반두, 마카오 성바울 성당, 민속촌 정도 다녀왔어요

그리고 셋째날은 쇼핑과 휴식으로 레이디스 마켓과 소호거리를 다녀왔습니다.

레이디스 마켓은 홍콩답게 악세사리와 화장품들이 너무 다양해서 그곳에서 쇼핑을 다 해버린 것 같아요 ^^

에드워드

질문: 제주 아쿠아나 수영장 여기 좋아요? 

찬슬              

답변:

가보았는데 정말 좋더라고요 관광도시에 있는곳이라 그런지 외국에 온것 같은 느낌이에요. 가보세요 후회 안하실겁니다 ^^

댓걸

질문: 소야도까지 어떻게 가나요? 

우미              

답변:

소야도를 가는길은 인천여객터미널을 통해가는 방법과 대부도 방아머리여객터미널에서 가는 방법등 두가지 가는방법이있습니다. 대개 배를 이용하는방법으로 가고 합니다.승선표는 인터넷을 통해 미리 예매가능하나, 차는 예매가 안되고 선착순이라 이점유의바랍니다.

개굴츼

질문: 애슐리 리코타치즈샐러드 맛있나요? 

가이              

답변:

비빔밥 볼에 각종 야채를 담은 다음, 플랫 브레드와 메이플 시럽 및 리코타 치즈를 섞어서 드시면 맛있습니다.

동생몬

질문: 대부도 워크샵 펜션 추천좀요 

한누리              

답변:

저희 회사워크샵으로 바다해맞이펜션 갔었습니다. 족구장이나 농구장, 바베큐 시설이 넓어 50명정도 이용하는데 문제없었어요.

바다해맞이펜션: 경기도 안산시 단원구 대부남동 589

머즌일

질문: 애슐리 당일예약 방법알려주세요 

Dominica              

답변:

애슐리는 당일 예약은 불가능합니다. 하루나 이틀전에 예약하셔야합니다.

이플

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com