고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

을왕리 해수욕장에 괜찮은 조개구이 집 소개해부세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 월미도횟집 어디가맛있나요? 

해련              

답변:

광어부인 정때문에추천합니다~ 월미도에 놀러가서 먹었는데 신선하고 비리지도 않아 정말 맛있습니다. 배터지게 먹을수 있을만큼 정말 푸짐하게 나오는 음식점입니다. 위치는 인천시 중구 북성동 1가 98-577입니다

해찬나래

질문: 인터파크 항공권 발권 싼가요? 

캐릭터              

답변:

항공권은 여행사마다 가격이 달라서 확답을 드릴수가 없습니다.

저는 여행사 10군데 정도는 비교해보고 구매하는 편입니다.

초코맛사탕

질문: 뉴질랜드 왕복 비행기값 싸게끊는법알려주세요 

헛매질              

답변:

온라인 항공사 가격비교 사이트를 통하여 체크하시고 저렴한 곳으로 선택하여 비행기표 예매 하시면 됩니다.

모아

질문: 호텔벤허 이용할만해요? 

토리              

답변:

스탠다드 더블룸이용했는데 럭셔리하고 깔끔하더라구요!! 욕실도 넓고!!

2인조식도 무료에 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 ^^

야미

질문: 논현동 씨푸드부페 추천좀요 

권애교              

답변:

씨푸드뷔페 See작 추천해요.

일식부터 양식까지 메뉴도 다양하고 음식퀄리티도 좋아서 맛있게 먹고왔어요 ^^

서울특별시 강남구 언주로 711 학동역 10번출구에서 국민은행사거리에서 좌회전하셔서 세관건물옆에 있어요.

T.02-545-2222

앨프레드

질문: 인천에서 제주도 배편 탈만한가요? 

Belize              

답변:

제주도에 배를 타고 갈까 비행기를 타고 갈까 고민하다가 갈 때는 체력이 되니까 배타고 올 때 비행기를 탈려고 계획했었답니다 배 값도 약간 있고 시간도 좀 걸리긴 하는데 색다르게 크루즈호 타고 가는 느낌 내시려면 나쁘지 않은 것 같아요~~

해길

질문: 아쿠아플라넷 제주 할인 받는법알려주세요 

날위해              

답변:

작년 제주여행때 아쿠아 플라넷 갔는데 저는 인터넷 마켓에서 검색하여 할인쿠폰 받아갔어요. 성인 전채 관람이 3만원 안쪽이더군요.사용방법도 등롣하고 가서 전송된 휴대폰 메세지만 보여주니 바로 입장 가능해서 편했어요

고독

질문: 고창코지 테마펜션 이용후기어떤가요? 

나봄              

답변:

고창은 생긴지 얼마 안되서 일단 깨끗하구요

건물외관이 각각 다른 단색으로 되어있어서

아기자기하고 귀여워요 ㅎㅎ

저는 카메라방이 기억에 남는데 방마다 특색이 있어서 너무 재밋었어요 ㅎㅎ

눈꽃

질문: 홍콩 물가 비싸요? 

새솔              

답변:

비싼편입니다. 하지만 최대쇼핑 할인기간일때 보통 여행들 많이 가시는데 이 기간에는 상대적으로 또 엄청 저렴하다고 생각하는 기간이기도 하죠

갤투

질문: 용문터미널 시간표 알려주세요 

온새미로              

답변:

링크 올려드립니다.

시간을 확인하실수 있습니다.

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=19459662

핀아

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com