고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작 한질 들여주려구요...

창작 한질 들여주려구요...

첫삥

한글을 떼고 있는 딸을 위해 재미있게 볼수있는 세계창작 한질 들여줄려구요..
너무 글밥이 많은건 아이가 부담스러워할수있으니..
그림이 좋은책으로 들여주고싶네요.
아이가 좋아하는 창작책 추천부탁드릴께요.

• 큰마루

창작으로 아삭아삭 맛있는 동화도 좋아요.
    다양한 장르의 그림책으로 사고력과 창의력도 키워줄수 있구요..자신의 생각과 감정을 자유롭게
    표현할수 있게 도와줄수 있어요..흥미를 자극하는 생동감 있는 그림책으로 이야기의 내용을 쉽게 이해하고
    잘 기억할수 있게 구성되어 있구요..권말부록 구성도 있어..아이가 그리고, 접고, 만드는 미술놀이를 통해
    창의적인 미술감각도 키울수 있게 해줘요.

• 바르고

여러 이야기로 아이 정서를 밝게 해줄수 있는 아삭 아삭 맛있는동화 좋더라구요.
    이야기 표현들도 좋고 아이에게 감정이해나 다양한 표현방법도 알려주는 책이여서
    아이도 재미있게 보고 있어요~다양하게 활용하기 좋은 부록들로 동화속 모습을 꾸며
    볼수 있어 아이의 상상력을 키워주기에도 좋은거 같아요

• 천사

그럼~~~글밥이 적은것부터 많은것까지 다양한것이 들어있는 전집이 좋겠는데요^^
    그렇담....전 점프점프가 괜찮은거 같아요~^^
    맘님이 찾으시는 글밥도 다양하게 있어 글자배우기 전과 배우고 난후 읽기에 좋은 동화책이더라구요.
    성장동화이기도하니~도움되는 내용도 꽤 되구~그래서 전 저희 집에 있는 요 점프점프가 가장 괜찮더라구요^^

• 홀림길

리틀피카소 세계창작 너무재미있어해요~
    우리딸아인 아직 한글은 잘 모르는데요
    그림이 재미있어 자꾸만 꺼내오는책이랍니다.....
    아이가 잘보고 재미있어해서 추천드려보아요

• 다연

저희 아들은 요즘 한글공부 한참인데 위대한 탄생이 내용도 너무 좋고 한글공부하기에 딱 좋게 문장이 간단하고 괜찮더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>