고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

이번크리스마스로 아이에게 이벤트를 남겨줄겸 서울여행을 갑니다
예전부터 잠실 롯데월드를 노래를 부른 아이라 놀이공원으로 여행을
가는데요 마땅한 숙박을 찾던중 크리스마스 호텔로 잠실롯데호텔이
눈에 띄더군요
근데 무슨 패키지가 이리도 많은지 ㅎㅎ
처음 예약을 하는 사람으로 무엇이 무엇인지 많이 헷갈리더군요
어렵게 고민 고민하다가 전문가의 추천으로 크리스마스 패키지
스위트 드림을 선택하였습니다
레세느 조식이 포함이 되어 있어 너무나 마음에 들었고, 산타의
Make a Wish BOX랑 Christmas Snowbear by Joanne Oh 의 특전으로
너무나 기대가 많이 되네요 ^^
다녀오고 이용후기로 사진이랑 기념사진 한번 올려 보도록 할게요 ^^

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com