고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

서울에서 법수치계곡에 찾아가는 방법좀 알려주세요. 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 양양 하조대 팬션추천해주세요 

던컨              

답변:

에코하임 추천해드리고 싶네요. 분위기가 있는 장소에요 시설도 깔끔하고 마치 소녀의 방에 온느낌? 그런 느낌이에요. 월풀욕조 시설도 잘되어 있고 분위기 있게 잘 쉬다가 온 펜션입니다.

떠나간그놈

질문: 국립공원 야영장예약 어떻게해요? 

Honeymoon              

답변:

http://www.knps.or.kr

홈페이지에 들어가셔서 예약하시면 됩니다~

초코향

질문: 런닝맨 홍콩특집 코스알려주세요 

Glisten              

답변:

소호 에스컬레이터, 침사추이의 스타의거리, 몽콕 - 랑함 플레이스, 구룡공원, 오션파크, 옹핑빌리지 코스 입니다. 여행에 참고하세요.

횃눈썹

질문: 부곡하와이 근처 찜질방 추천해주세요 

고양이              

답변:

부곡하와이 근방에 좋은 찜질방은 없구요. 부곡하와이내에 황토찜질방이있으니 보곡하와이찜질방을 이용하시는게 좋습니다.

희미해

질문: 세부 맛집 지도 어디서보나요? 

휘율              

답변:

저도 세부 갈 때 맛집 찾고 싶어서 필리핀 세부 100배 즐기기라는 카페에 들어가서 봤었어요. 자유 여행 카페니까 솔직한 후기라고 믿으며..ㅎㅎ 한 번 참고하시길 바랍니다 :)

해님꽃

질문: 제주하얏트호텔 스파 이용후기어때요? 

제철              

답변:

여름휴가로 태국을 다녀왔었는데, 비슷한 동남아 느낌이 살짝있는 스파입니다. 특히 바다를 바라보며 휴식을 즐길 수 있어 저는 정말 좋았습니다^^ 크고 화려한 스파라기 보다는 깔끔하고 안락하다고 설명드릴 수 있겠습니다 ㅎ

가을

질문: 자니로켓 가격 알려주세요 

얀별              

답변:

세트메뉴 12,000원

햄버거 스테이크 8,500원

핫도그 8,000~9,000원

감자튀김 3,000~7,000원

Regretting

질문: 영월 팬션 추천 해주세요 

마루한              

답변:

엘솔 펜션

033-374-1112 강원 영월군 주천면 판운리 426-8

아뜰리에펜션

033-375-7427 강원 영월군 주천면 판운리 493-3

콩알녀

질문: 건대 필그림하우스 카페분위기좋나요? 

아픔이보여              

답변:

조용하게 공부하거나 담소나누기 좋더라구요 ㅎㅎ

아기자기한 소품이나 인테리어가 편한느낌이고 가격도 저렴하고 좋아요

지나

질문: 호텔 더 디자이너스 홍대 이용후기어떤가요? 

똥덩어리              

답변:

침구도 푹신하니 좋구요~ 객실 깔끔하고 세련되요.

넓진 않은데 가격도괜찮고 홍대에서 묵기 좋은 호텔입니다.

푸르

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com