고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

춘천쪽으로 가볼만한 드라이브 코스 있으면 코치 좀 해주세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 땅땅치킨 세트5 먹을만해요? 

크심              

답변:

땅땅치킨 세트5번은 핫홀릭치킨과 허브순살치킨이 세트로오는데요. 핫홀릭은 매콤한 맛이나서 덜느끼해서 맛있더라구요ㅎ 또 감자튀김이 같이오는데 요게 하나씩 찍어먹는게 별미에요ㅎ 기름쩐냄새도안나고 맛있었어요. 허브순살은 뼈가없어서 어린이들이랑 같이 먹을때 좋더라구요ㅎ

맑다

질문: 상해 미세먼지 농도 심해요? 

홀림길              

답변:

상해 미세먼지 심합니다. 우리나라보다 몇배 안좋아요.

상해 미세먼지 생각하시는것보다 훨씬 심하니 당분간은 안가시는게 좋아요.

갅지돋는슬아

질문: 옛맛서울불고기 맛있어요? 

USA              

답변:

점심시간에 갈비탕 먹으려면 아침 9시부터 예약해야 먹을 수 있을만큼 인기메뉴인데요 ^^

갈비탕 국물이 진하지는 않지만 맑고 담백해서 맛이 좋았어요. 고기도 부드럽구요.

추천합니다!

메이커

질문: 평창 볼거리 알려주세요 

거북이              

답변:

버스여행으로 다녀 왔는데 양때 목장이랑 평창 허브나라 추천 드립니다. 볼거리도 많고 공기도 좋아요. 특히 허브나라는 사진찍기도 좋은 장소 입니다.

날애

질문: 배트남 시간 알려주세요 

이란              

답변:

베트남은 한국이랑 두시간 느립니다

현재 한국시간에서 -2시간 하시면 베트남 시간입니다.

분홍색진주

질문: 이스트베이징호텔 이용할만해요? 

나나              

답변:

호텔이 북경시내에있어 좋았고 호텔이

깨끗하고 깔끔했어요 강력추천이요~

사랑은아픔

질문: 본죽 배달되나요? 

울트라              

답변:

근처 본죽에 문의하시면 배달업체와 연결해서 배달 해주줍니다. 2000원 추가 비용 지불

꽃여름

질문: 동계캠핑장비 머가필요한가요? 

우루과이              

답변:

난로 , 텐트, 이소가스 또는 부탄가스, 핑거팩 입니다.

그림자

질문: 중국계림 5월 날씨 어떤가요? 

WatchOut              

답변:

맑지만 비가 많이 오는 편입니다. 우비 정도 챙겨서 관광하시면 됩니다.

하예

질문: 아웃백 주문팁 가르쳐주세요 

CookIsland              

답변:

오늘 런치로 아웃백 다녀왔는데요,

아웃백은 평일 런치로 가시는것이 가장 저렴하고, 4명 기준 3메뉴가 적당해요.

생일때는 생일 쿠폰 사용가능하며 무료 메뉴 한가지 드실 수 있답니다.

식사 후 나갈때 말하면 원두커피 테이크아웃컵에 담아 줘요.

이솔

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com