고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

요즘 님들아 관안리 주변으로 맛있는 맛집이 있으면 알려주세요. 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 신혼여행지 추천 부탁드릴께요. 

딥핑크              

답변:

푸켓, 방콕, 몰디브, 하와이, 보라카이, 팔라완, 사이판 등의 휴양지를 많이 찾습니다.

저는 개인적으로 라스베가스 경유해서 하와이를 가는 코스로 여행했는데요.

만족스러웠던 신혼여행이였답니다. 참고하세요.

두루

질문: 홍콩 마카오호텔 추천좀요 

시윤              

답변:

마카오하얏트추천해요 룸컨디션이 쉐라톤보다 하얏트가 좋더라고요 서비스도 좋고 부대시설이랑 위치도 좋고요 다음에도 또 이용하려고요

보아라

질문: 우크라이나 반정부시위 이유먼가요? 

소              

답변:

우크라이나 대통령 Viktor Yanukovich의 EU 통합을 포기하겠다는 결정에 반대하는 수개월간의 시위를 하는 것입니다.

아리솔

질문: 부곡 레인보우 호텔어때요? 

김애교              

답변:

침구 깨끗하고 좋은곳이에요 가족탕으로 깔끔하고 고급스럽네요 물은 말할나위 없겠죠?

055-521-5777

도란

질문: 빕스 셀러드바 가격 알려주세요 

이룩              

답변:

왠만하면 평일 런치 이용하세요 ^^ 평일 런치샐러드바는 20,600원 주말 샐러드바는 29,000원 입니다

찬바리

질문: 일본 북해도 날씨 어때요? 

Schokolade              

답변:

-5도~0도 사이 입니다.

큰아

질문: 호도 민박 괜찮은곳 알려주세요 

Aileen              

답변:

하늘민박 가시는 것을 추천합니다.

원두막 형태로 있는 것이 특징인데요, 그래서 어린 자녀들이 뛰어놀기 좋은

곳입니다. 객실도 깨끗하고 깔끔합니다. 또한 주인 내외가 인심도 후합니다.

티나

질문: 보령 홈플러스 휴무일언제죠? 

가람슬기              

답변:

대표전화 041-939-8000, 영업시간 10시~23시(매월 2,4주차 수요일 휴점)

들빛

질문: 후쿠오카 마리노아시티 아울렛좋아요? 

두동              

답변:

규모가 상당히 큰곳으로 다양한 종류 상품이 비교적 저렴하게 파는 편입니다. 지갑이나 아웃도어 쪽이 가격이 괜찮더군요.

다힘

질문: 원산도캠핑 하기좋을까요? 

사에              

답변:

원산도는 캠핑큰구비시설은없지만 경치등이좋고 자연과어우러져 캠핑의본질을 즐기기엔 괜찮았습니다

마음

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com