고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

여자 친구랑 가볼만한 데이트 코스 추천해주세요 참고로 인천입니다. 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 춘천 드라이브코스 추천해주세요 

사랑해              

답변:

저도 자주 가는 곳인데 운전하면서 볼거리도 참 많은 장소 있는데 춘첨댐 쪽이랑 의암호 추천드립니다. 정말 분위기도 좋고 사진찍기도 괜찮은 장소 입니다.

간지포텐

질문: 부산 콘도추천 부탁드립니다 

진이              

답변:

해운대의 푸른바다가 보이는 팔레드시즈 콘도 추천드립니다. 독특한 디자인의 외관과 개성적인 객실이라 연인들이 자주 가는 곳이기도 합니다. 휘트니스 센터, 수영장, 카페라운지 등이 있고, 전경이 좋아요. 위치는 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24 입니다.

초롱

질문: 북경 상해 여행코스알려주세요 

큰힘              

답변:

상하이 와이탄, 황포강,예원, 상하이의 대표건물 동방명주탑,,현재는 동방명주탑 보다 더 높은 건물이 있어서 아세아 제일 높은 건물 101층 월드 파이낸셜센터 관광층 472미터 , 그러구 상하이에 왔다면 꼭 바야할 상하이 서커스 유명해요~

아라

질문: 부산수제맥주 맛집알려주세요 

달님              

답변:

더그릴온더비치

부산광역시 해운대구 중1동 1417-2 씨스타빌딩 지하1층

051-731-9799

꽃은별

질문: 몰디브 신혼여행 장소로 좋나요? 

허우룩              

답변:

네 몰디브는 신혼여행 장소로 아주 좋습니다.

신혼여행 명소 5순위 안에도 들어가는 장소이구요.

몰디브 신혼여행으로 손색없으니 다녀오셔도 좋습니다.

초엘

질문: 태국 파타야 여행 명소추천해주세요 

터큰              

답변:

능눅빌리지 민속공연, 황금절벽 사원 꼭 가보시구요.

밤문화는 워킹스트리트 가보시면 좋습니다.

참고하시고 즐거운 여행되세요.

벼리

질문: 대게도락 메뉴 알려주세요 

Orange              

답변:

대게구이정식 25,000원 대게회(1인) 30,000원 점심특선 15,000원

한내

질문: 건대 얌샘 먹을만해요? 

달달한캔디              

답변:

저번에 김밥이랑 라볶이 먹었는데요

얌샘은 가격대비에 양도 많고 맛도 있어서 좋더라구요

특히 김밥이 크고 속이 알차서 너무 좋았어요

이퓨리한은지

질문: 스페인 산티아고 순례길 비용 얼마나드나요? 

심플이              

답변:

작년에 가톨릭성지순례 체험으로 스페인 산티아고 순례길 체험을 하였습니다. 10박 11일 일정으로 다녀 왔는데요. 비용은 320만원 들었습니다. 참고해서 예산을 잡으시면 됩니다^^

해님꽃

질문: 충청남도 당진시 날씨 알려주세요 

Kuwait              

답변:

기상청 사이트 참고 하시면 수시로 정확하게 확인이 가능하며, 구름이 많고 약 3도 정도 합니다.

추우니깐 두껍게 입으세요

주나

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com