고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

요즘 1박2일로 가족들이랑 기차여행 할려고 하는데 어느 코스가 좋을까요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 문성자연휴양림 이용후기어때요? 

주리              

답변:

방1개 있고 거실있는 산동네 열매집 이용했는데 정말 깨끗 하고 너무 좋았어요 남친의 탁월한 선택에 무척이나 감동 받았던 장소입니다. 시설도 깨끗하고 안에서 간단한 요리도 할 수 있어서 너무나 즐거웠던 장소 입니다.

뱐헀어

질문: 여의도 일식 맛있는곳알려주세요 

바닐라              

답변:

여의도동 14-15 안원빌딩 지하 1층에 위치해있는 동해도를 추천합니다 맛있는 메뉴로는 활어회가 있구요 그 외에 매운탕이나 찜류도 맛 좋습니다 한번쯤 가볼만한 곳입니다

지나

질문: 하카훗 침사추이에 있는곳 맛집인가요? 

푸른나래              

답변:

맛집 입니다. 딤섬으로 아주 유명하구요.

제가 갔을때는 여러가지 시켰는데, 베이컨 말이 같은 음식이 있습니다.

그건 비추해요. ㅋㅋ 맛없더라구요 이름은 생각이 안나네요 ㅋㅋ

맛있는건 정말 맛있구요 맛없는건 비위가 좀 상해서 다 버렸습니다.

하지만 맛집임은 확실하고요. 딤섬 아주 맛났습니다.

꽃달

질문: 포항 근교나들이 어디가좋지요? 

가을귀              

답변:

영덕으로 가보시면 좋을 것 같아요. 나들이로 가볼만한데는 영덕 블루로드, 창포말 등대, 영덕 풍력발전소 추천드립니다.

나려

질문: 수원 장안통닭 맛있나요? 

파라              

답변:

당연하져 !! 장안통닭은 통닭뿐만아니라 닭똥집과 마늘은 구워서 주는데 이것도 한몫해요 ㅎㅎ

하연

질문: 서울 용산구 한남동 맛집알려주세요 

시윤              

답변:

세컨드 치킨 추천드려요. 저렴하진 않은 가격이지만, 넓고 맛도 좋아 가끔 찾는 곳이에요. 담백하고 자극적이지 않아서 좋구요, 특히 수제버거라서 더 맛을 느끼실 수 있을거에요~ 서울특별시 용산구 한남동 263-2 주소입니다~

얀새

질문: 15000호주 달러 한국돈으로 얼마죠? 

세실              

답변:

한국 돈으로 1,412만 2,950원 입니다.

라별

질문: 상봉동 폰타나 맛잇나요? 

사람              

답변:

직장 동료가 소개해 주어서 와이프와 기분 내려오고 찾아간 맛집입니다. 이탈리안 레스토랑으로 규모도 꽤 크더라구요. 음식 맛은 굿! 굿! 굿! 개인 취향인지 모르지만... 왠만한 레스토랑 보다 개인적으로는 맛있었습니다 식후에 후식으로 수제 아이스크림가 커피가 나오는데 이것 또한 정말 맛이좋더군요.

후예

질문: 울산 동구 일산지 맛집 추천해주세요 

아인              

답변:

맛집까지는 아니더라고 가족들이랑 외식하면 들리는 곳인데요 이정표 월남쌈 샤브구이 집 추천드리고 싶네요. 가격대비 맛 괜찮고 시설도 깔끔합니다.울산광역시 동구 일산동 958-5입니다

눈솔

질문: 통도환타지아 눈썰매장 할인받는법있어요? 

Liechtenstein              

답변:

저는 숙박을 이용해서 할인을 받았어요. 할인대상은 기본적으로 단체 30인 이상 , 국가유공자, 다자녀가정은 우대조건이 주어집니다.

곰돌이

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com