고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

칠선계곡에서 잡을만한 물고기 있나요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 부산조선호텔 패키지 추천해주세요. 

김예쁨              

답변:

라운지 서비스와 조식과 사우나 특전이 있는 이그젝티브 룸으로 이용하시는것을 추천 드립니다

그 밖에도 다양한 패키지가 준비 되어 있는데요 우아한겨울 패키지가 눈에 띄는군요

http://twcb.echosunhotel.com/comm/packageview.action?totalCnt=0&curPage=1&packSeq=179&sightTab=01&sightGb_gb=01&languageGb=01&dummy=&search=#

핫팬츠

질문: 소록도 날씨 어때요? 

다인              

답변:

소록도는 현재 최저5도 최고11도의 구름이 많은 날씨이고 이번 주말에는 비소식이 있습니다^^

초코홀릭

질문: 대만현지여행사 이용할만한가요? 

딸기맛사탕              

답변:

대만 현지 여행사 이용할만합니다.

저는 대만 현지 여행서 통해서 택시투어 했습니다.

현지 투어는 한국에서 한국여행사 통하시는거보다 대만 여행사 통하시는게 저렴하니 대만 현지 여행사 이용하시기 바랍니다.

LO

질문: 대명 스키강습 싸게받는법알려주세요 

가루              

답변:

대명비발디파크에서는 회원,시즌권,외국인을 대상으로 5%~30%까지 할인된 가격을 제공합니다.

각 상품별로 할인율은 달라지고요, 제휴카드 할인도 몇가지 있습니다.

대명비발디파크 홈페이지에서 요금을 확인하고 예약하시면 됩니다.

그 외에도 장비렌탈샵을 통해 별도로 스키강습에 대해 문의해보시는 방법도 있습니다.

솔빛길

질문: 63씨월드 가볼만한가요? 

Egypt              

답변:

얼마전 남자친구와 63씨월드에 다녀 왔는데 코엑스 아쿠아리움 보다는 규모가 작지만 볼만하다고 생각해요~ 한마리있던 악어가 제일 기억에 남네요^^ 상어 고래 가오리 같은 큰동물들은 없으니 참고하세요~

조심해

질문: 스텐포드호텔 부페 음식맛있나요? 

agine              

답변:

스텐포드호텔 뷔페식을 제가 먹어본바로는 괜찮은 맛이었습니다 위생적으로도 깨끗하고 정갈하고 나옵니다 한번쯤 드셔보셔도 좋을거같습니다

떠나간그놈

질문: 무의도 전철 타고가는법알려주세요 

핫와인              

답변:

무의도는 전철이 없습니다^^ 인천국제공항까지 인천지하철타고 계양에서 인천공항까지 가신 후 버스 222번 타시고 잠진도 정류장에서 내리시면 됩니다^^

MyWay

질문: tgif 할인 받는법가르쳐주세요 

바나나              

답변:

티지아이 제휴 카드 활용하시면 됩니다. ^^ 카드사별로 할인 조건은 약간 씩 다릅니다.

http://www.tgif.co.kr/discount/credit_card.asp

츠키코

질문: 말레이시아 코타키나발루 시간 가르쳐주세요 

벼리              

답변:

한국시간에서 한시간을 빼시면 말레이시아 현지시간입니다. 지금 말레이시아는 6시 11분 이겠네요

큐티베이비

질문: 스시히로바 맛있어요? 

뽀대미녀              

답변:

스시히로바 음식은 제가 먹어본바로는 괜찮은 맛이었습니다 위생적으로도 깨끗하고 정갈하게 나옵니다 거기서 나오는 김치반찬이랑 숙주나물이 독특하면서 맛이좋았습니다 한번쯤 드셔보셔도 좋을거같습니다

앨런

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com