고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

여름에 도림사계곡에서 물놀이 하기에 어떤지 알려주세요. 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 대명비발디파크 눈썰매장 개장 언제 했나요? 

도란도란              

답변:

개장은 벌써 했고욤 2014년 2월 28일까지 하는것으로 알고 있습니다

여신

질문: 평창기차 시간표알려주세요 

카제              

답변:

코레일 들어가시면 되요. 또는 관련 어플을 핸드폰에 설치하시고 보시는것도 편리하게 확인 할 수 있는 방법 입니다.

심플이

질문: 맥도날드 딜리버리 메뉴 가격 알려주세요 

찬솔큰              

답변:

쿼터파운드 치즈 세트 6100원 단품 4300원

빅맥 세트 5800원 단품 4000원

배이컨 토마토 디럭스 세트 6500원 단품 4800원

더블 불고기 세트 5800원 단품 4000원

딥보라

질문: 프랑스 명절과 기념일 좀얄려주세요 

바레인              

답변:

1월 1일 설날 0시가 되면 모든 사람들이 서로 껴안고 새해 인사를 나누며 거리에서는 자동차들이 경적을 울려댄다.

1월 6일 주현절은 공휴일이 아니라 친구간에 우의를 다지는 날이다.

2월 2일은 전처럼 넓적하게 부친 크레프를 만들어 먹는 날이다.

2월 14일 렌타인 데이는발 엥글로 색슨의 전통에서 비롯된 것으로 연인들이 작은 선물을 주고 받는 날이다.

4월 1일은 만우절이다.

부활절 월요일은 가장 큰 기독교 축일이다.

5월 1일은 뮈게라는 은방울꽃을 행운의 표시로 친척이나 친구에게 선물하는 날이다.

5월 마지막 일요일은 어머니날이다.

6월 세 번째 일요일은 아버지날이다.

5월 8일은 2차 대전 승전기념일 Fete de la Victoire로 국경일이다.

5월 1일은 뮈게라는 은방울꽃을 행운의 표시로 친척이나 친구에게 선물하는 날이다.

5월 마지막 일요일은 어머니날이다.

6월 세 번째 일요일은 아버지날이다.

5월 8일은 2차 대전 승전기념일 Fete de la Victoire로 국경일이다.

8월 15일은 성모 마리아의 몽소 승천절이라는 카톨릭 축일이다

11월 1일은 \"투생\" 이라 불리는 프랑스의 가을 명절이 바로 우리의 추석과 같은 날이다

12월 25일 노엘은 가장 중요한 기독교 축일이다

아이

질문: 호치킨 로스트 맛있어요? 

앨버트              

답변:

호치킨 저도 즐겨먹는데요! 깔끔하게 드시기에 로스트가 제일이죠! 간장치킨도맛있어요~

귀염포텐

질문: 강촌펜션스파 추천좀해주세요 

착히              

답변:

썬샤인스파펜션에 가보세요. 유럽풍 인테리어가 멋진 곳이에요.010-9553-7445

내꺼

질문: 세계꽃식물원 가볼만한가요? 

참없다              

답변:

서계꽃식물원은 제가 가본 경험으로는 정말 만족스러운 풍경이었습니다 운치가 상당히 뛰어나서 사진촬영 장소로도 추천을 드리고싶은 곳입니다 도보로 둘러보긴 가장 적합합니다

해대기

질문: 거제도통영고개도섬 갈만한가요 

간지포텐              

답변:

작은섬이긴 하지만 워킹으로 돌아볼만하고요. 물이 빠지면 조개나 고동, 해삼, 게등을 잡을 수 있어서 재미있었어요.

희미해

질문: 만리장성 관광 해볼만할까요? 

미즈              

답변:

네 북경가시면 꼭 가보셔야죠.

만리장성은 필수 코스입니다.

은별

질문: 속초 럭셔리 펜션 추천해주세요 

다한              

답변:

얼마전에 친구들과 속초에 있는 소노하임펜션에 갔었는데요.

시설도 고급스럽고 펜션 내에 수영장과 테라스를 갖추고 있어서 좋았습니다.

강원도 고성군 토성면 청간리에 위치해있습니다.^^*

핑크펄

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com