고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

렌트하고 부산 놀러가는데 괜찮은 드라이브코스 추천해주세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 울릉도여객선 시간표 알려주세요 

에드가              

답변:

오후 1시 출발 4시 출발 하루 두편 정도의 배편이 있습니다.

가막새

질문: 신촌 모텔 대실 가격 얼마인가요? 

아픔이보여              

답변:

4만원 정도예요

나려

질문: 서울 야간 데이트 코스알려주세요 

마루              

답변:

북악산 스카이웨이 야간 드라이브코스로 좋습니다.

빛다

질문: 중부내륙고속도로 휴게소 추천해주세요 

유메              

답변:

충주 휴게소 추천합니다. 제가 자주찾는이유는 먹거리 때문인데요^^

여기 직화 고등어 구이 진짜 맛있습니다.

7000원인데 진짜 먹을만하구요. 고등어도 크고 한마리 다주는데요. 너무 맛있습니다.

충주 휴게소 가시면 고등어구이 한번 꼭드셔보세요.

사라

질문: 경남 고성 해맞이공원 갈만한가요? 

내꽃              

답변:

신랑과 작년 여름휴가때 고성에 갔다가 들렀던 곳인데요.

산위쪽으로 나무계단을 따라 올라가다보면 탁트인 바다전망이 나오는데요 정말 그림같더라구요. 정자도 있어서 앉아서 경치 보면서 잠깐 쉬었다가는 코스로 좋더라구요. 산책겸 멋진 바다풍경보기를 원하신다면 추천할께요.

위치: 경상남도 고성군 동해면 조선특구로 2084

재넘이

질문: 둔산 된장예술 맛어때요? 

솔찬              

답변:

된장음식 전문점이라 그런지 맛은 괜찮은곳이고 가격대비 먹어볼만한 곳입니다

한국드립

질문: 용평 콘도 괜찮은곳 추천해주세요. 

뭘봐요              

답변:

전 개인적으로 용평 콘도중에서 그린피아를 추천드리고 싶습니다

실내도 깔끔하고 이용하기 너무나 편합니다

도리도리

질문: 네팔 트래킹 비용 얼마정도들까요? 

핀란드              

답변:

일정에 따라 비용은 크게 달라집니다. 기본적인 비용은 시즌에 따라 다르구요. 어떻게 가냐에 딸 다르답니다.

여행사 몇군데 견적넣어서 가격비교 받아보시기 바랍니다.

그방법이 가장 좋습니다.

새론

질문: 리버파크 관광호텔 이용할만한가요? 

Moldova              

답변:

최신 시설과 서비스가 좋은 호텔입니다. 객실은 분위기도 아늑하고 깨끗하고 깔끔하게 정리되어 있구요 부대시설로 한증막을 이용하실 수 있습니다.

피스케스

질문: 먹거리x파일 착한전복집 나온곳어디죠? 

꽃달              

답변:

경남 남해군 미조면 미조리 104-82

전화번호는 055-867-7562입니다

희미한눈물

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com