고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

운장산계곡 근처에 괜찮은 식당 있나요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 시부야 미도리스시 맛있어요? 

싸리              

답변:

많은 손님들에 치이지 않고 보다 품격 있게, 더 신선하고 맛있는 스시를 즐기실 수 있는 곳이라 생각됩니다. 비용은 1600엔대 ~ 2100 정도입니다.

하랑

질문: 이대데이트코스 알려주세요 

모두가람              

답변:

카페드라마를 추천합니다. 각종 드레스와 드라마에 나왔던 의상들을 일부 입어 보실 수 있으며, 촬영을 위해서 조명등도 있습니다. 전화 번호는 02-312-7748 입니다.

도전중

질문: 이태원 고블앤고 위치 알려주세요 

Tajikistan              

답변:

이태원역 1번 출구로 나오셔서 직진 ABC마트 가기 전 태평양 쇼핑 앞에서 우회전 조금만 올라가면 오른쪽에 위치해 있습니다.

맑은

질문: 이태원 테이스티로드 디저트 맛집가르쳐주세요 

벚꽃              

답변:

잼을 담는 유리병같은 병에 담은 컵케이크로 더욱 유명해진 곳인데요. 리쉬스 벨루추천드립니다. 주소는 용산구 한남동 741-17에 있어요.

봄바람

질문: 남이섬 하늘사랑 펜션 어떤가요? 

유키              

답변:

남이섬하고 가평역사이에 있어서 이동도 편하고 화려하진 않지만 심플하고 깔끔해서 좋았어요!

목재마감으로 깨끗하고 넓어서 편하게 이용했네요 ^^

우시

질문: 월미도 근처 맛집 소개부탁해요 

남은              

답변:

테마파크 근처에 못잊어 또왔네라는 횟집 추천해요 ^^

활어정식 먹고왔는데 스끼다시가 아주그냥 엄청 푸짐하고 맛있어여~

광어랑 우럭활어회로 먹었는데 아주 싱싱하고 갓잡아서 살살 녹아서 완전 맛있더라구여 ^^

강력추천해요 ^^ 테마파크 옆에 식당가 횟집 늘어진곳에 보면 있어요~

위치는 인천중구 북성동1가 98번지 032-763-9040

큰뫼

질문: 오이도 무한리필 어디가맛있죠? 

지니              

답변:

조개왕을 추천합니다.

인당 25000원 인 가격으로 타 식당들은 3만원으로 담합한것에 비해

착한 가격을 제시하고 있습니다.

또한 모든 조개가 무한으로 리필되니 질 좋은 서비스를 받으실 수 있습니다.

푸른나래

질문: 울산 코아뷔페 할인받는법 궁금해요 

몽골              

답변:

현장으로 전화 했는데 따로 할인은 안하여 주신다고 합니다.

아인

질문: 2월 영덕대게가격 알려주세요 

자랑              

답변:

키로당 4~5만원 사잉 입니다.

이슬비

질문: 오사카 노선도 어디서볼수있죠? 

대나무              

답변:

오사카 교통국에서 제공하는 대형사진 주소입니다.

http://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/foreign/korean/subway/image/map.pdf

이곳에 가시면 대형사진으로 보실수 있습니다.

리카

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com