고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

서울 근처에 아이들이랑 가볼만한 박물관 추천하여 주세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 가평 스파펜션 싼곳 추천해주세요 

키다리              

답변:

스파펜션 같은 경우 기본적으로 가격대가 비싼데요. 시설이나 컬리티를 조금 낮추시면 15에서 16만원이면 주말에 이용가능합니다. 가격대비 무난한곳으로 가평숲속의호수펜션 참고해보세요.

새나

질문: 영국 직구 관세 따로내야하나요? 

갤3              

답변:

배송료 + 물건값이 한화로 15만원 초과시 관세가 붙습니다.

주미

질문: 콰트로슈프림 스테이크 버거맛있나요? 

피네              

답변:

스테이크 패티, 스모키 햄 및 치즈가 같이 있어서 맛있습니다.

알찬바로

질문: 제주 이색카페 추천해주세요 

하루              

답변:

이니스프리 제주하우스를 추천해드립니다. 카페 내에는 이니스프리 브랜드 화장품이 전시 및 판매되고 있고 각각 상품마다 테스터가 있기 때문에 테스터를 이용해보시고 원하는 상품이 있으면 구매해보시길 바랍니다. 이니스프리 제주하우스는 제주도 서귀포시 안덕면에 위치해 있습니다.

날위해

질문: 고성 상족암 캠핑장이용후기어때요? 

나라찬              

답변:

캠핑하는데 좋은 장소입니다. 친구들과 밤늦게까지 놀았죠. 주변에 공룡테마파크도 있고 해수욕장, 수영장(요즘은 무리겠죠) 등이 있구요 넓은 주차장과 화장실도 깨끗했어요.

비치

질문: 베트남 하노이 골프장 추천해주세요. 

더글러스              

답변:

*피닉스 골프장(우리나라에서 운영하는 골프장 경치가 좋음. 가격은 조금 비싼편, 셔틀버스 있음)

*킹스아일랜드 골프장 좋아요.(코스나 관리상태 매우 좋음. 기초적인 영어로 의사소통 가능, 캐디들의 서비스가 좋고 순박함)

참고하시길+_+

바르고

질문: 샤인베라 제주 맛집지도 볼수있는곳알려주세요 

Sweet              

답변:

상업적으로 올리시는거 말고 그냥 까페 유저분이 올리신거 잘 되어 있어서 링크 주소 걸어드려요~

샤인베라 제주 맛집지도 제주시편

http://cafe.naver.com/perfectshine/50917

샤인베라 제주 맛집지도 동부지역편

http://cafe.naver.com/perfectshine/50953

돌심장

질문: 버거킹 치즈와퍼 맛있어요? 

뽀글이              

답변:

햄버거는 버거킹이 갑이라고 할정도 정말 맛있죠

버거킹의 대표메뉴 치즈와퍼 정말 맛있습니다. 두툼한 패티의 맛과 고소한 치즈맛까지

어우러진 맛은 정말 드셔보셔야 아십니다.

꼭 드셔보세요~

설희

질문: 용평리조트 스키강습 싸게받는법알려주세요 

크리에이터              

답변:

온라인 스키샵을 이용하요 프로그램과 가격기준으로 비교해서 하시면 합리적으로 스키강습을 받을 수 있습니다. 참고하세요.

아담

질문: 경상북도 영주 맛집추천해주세요 

촉촉한 초코칩              

답변:

삼계탕이 정말 진국인 토방식당 추천드립니다. 사장님도 인심좋고 정말 친절합니다. 주소는 영주시 휴천2동 642-1156 이니까 참고하셔서 즐거운 시간 되세요.

두나

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com