고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

남천계곡에서 텐트치고 캠핑 할수있나요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 테이스티로드 한남동 디저트 맛집알려주세요 

헛장사              

답변:

테이스티로드에 나온 한남동 디저트 맛집은 \"마농트로포\"입니다. 매장 외부에 작은 테라스가 있고, 매장 안은 전체적으로 심플한 느낌입니다. 저도 TV를 보고 친구랑 생과일 롤케익(7500)을 먹고 왔었는데,정말 맛있었어요~서울특별시 용산구 독서당로 97 입니다.

마루

질문: 태국 돈 100바트 한국돈으로 얼마죠? 

핫다홍              

답변:

12월 30일 환율기준 3207원 입니다. 참고하세요.

차미

질문: 터키항공사 이용할만해요? 

연자두              

답변:

네! 많은 분들이 여행후에 만족하시는 항공사 중 한 여행사입니다.

허우룩

질문: 경상남도 여행지 추천 해주세요 

하린              

답변:

남해 독일마을 추천합니다. 워낙 유명한 곳이죠. 저도 남해놀러갔다가 들린 곳이었는데 사진찍기도 좋고 높은곳에서 바다 내려다보는 풍경도 멋지고 괜찮았어요. 드라마촬영도 했던 곳으로 정말 아기자기하고 예쁜 곳이에요. 주소는 경상남도 남해군 삼동면 물건리 1074-2입니다.

떠나간그녀

질문: 푸켓 오픈워터 괜찮은곳 알려주세요. 

바라              

답변:

코스로해서 피피섬으로 갔는데 어후 ~ 너무 좋더라고요 신기하고 개인적으로 무척 재미있었습니다

모두가람

질문: 5월 동남아 여행지 추천 해주세요 

기쁨해              

답변:

사이판은 쾌적한 자연환경과 레저, 휴양을 갖춘 매력적인 관광지로서, 자녀들과 함께 떠나기에도 부담스럽지 않은 이동거리(비행시간 4시간)로 가장 많은 추천을 한다고 합니다.

한내

질문: 주중한국대사관 어디있나요? 

미나              

답변:

http://chn.mofa.go.kr/korean/as/chn/legation/address/index.jsp

여기 지도 포함 주소와 전화번호 나와있습니다. 참고하시고 가시기 바랍니다.

세찬

질문: 괌 진에어 라운지 이용할만한가요? 

차오름              

답변:

일단 서비스가 매우 친절해서 기분이 좋은 곳입니다. 관리도 잘되어 있고, 저가 항공이지만 서비스 또한 저가는 아니라는것을 확실히 보여주는듯한 느낌을 주더군요. 개인적으로 만족스럽습니다

god

질문: 사이판 마나가하섬 갈만한가요? 

떠나간그놈              

답변:

가족, 연인 모두 많이 찾는 곳이예요 다국어쓰시는 통역안내원이 따로 계셔서 언어울렁증은 일단 극복할수 있겠더라구요...유람선관광 꼭.추천ㅋ 바다는 바닥이 드러나 산호가 다보일정도로 깨끗합니다 여름엔 투어리스트들이 정말 떼로몰려올 정도로 너나할것 없이 인기가 좋은 곳이었어요

리카

질문: 송도 하얏트리젠시 이용할만한가요? 

마리              

답변:

부모님 결혼기념일로 숙박패키지 선물해 드렸는데 특급호텔이라 그런지 너무나 만족스러웠다고 어머니께서 말씀 하시더라고요. 이벤트 장소로 부모님께 선물해드렸는데 좋아하시니깐 저도 즐거웠습니다.

매미꽃

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com