고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

캐나다 친구 오는데 인사동으로 볼거리랑 먹을만한곳 알려주세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 싱가폴 카야잼 가격 얼마나해요? 

영빈이              

답변:

280g 용량 3병에 2만원 홈쇼핑에 구매가능 하십니다.

머즌일

질문: 남해 은빛아라펜션 괜찮나요? 

누리봄              

답변:

바닷가풍경에 테라스에서 바베큐하기도 좋구 깔끔해서 맘에들었어요 ^^

인테리어도 아기자기하고 복층이라서 쾌적하게 이용하기 편했네용~

Addictive

질문: 제주 배낚시 좋은곳알려주세요 

레온              

답변:

배낚시 장소는 차귀도쪽을 많이 선호하는데요

만약 배낚시가 처음이라면 우도 마린리조트 선상낚시체험 같은 걸 이용해보시는 것도 좋을 것 같아요.

소셜커머스에 보시면 배낚시 상품도 종종 올라오니까 그걸로 미리 예약하셔도 편리하구요.

널위해

질문: 부산 아쿠아리움 입장료할인 방법알려주세요 

창민              

답변:

제휴카드로 약간의 할인도 가능합니다. 대표적으로 현대카드M Edition2 ,현대카드ZERO, 롯데 Two in One 카드가 있습니다.

귀1여운렩

질문: 여수 진남관 맛집 알려주세요 

하랑              

답변:

여수 진남관으로 여행갔다 들린 곳인데요. 줄서서 먹는 맛집입니다. 오동통한 만두가 정말 담백하고 감칠맛 났습니다. 주소는 전라남도 여수시 중앙동 645 입니다.

주미

질문: 인천 드마리스 가격 얼마인가요? 

풀큰              

답변:

평일 런치 26,400원

평일 디너 33,000원

주말 런치 35,200원

주말 디너 36,300원

소인 초등학생 20,900원

입니다

일본어못해요

질문: 담양온천 숙박 어디가 좋을까요? 

라라              

답변:

개인적으로 히노끼탕있는 담양리조트 추천드립니다

푸른마을

질문: 강촌 다솜마루펜션 이용할만해요? 

미나래              

답변:

이용시설 가격대비 괜찮은 숙박장소입니다 내부인테리어도 깨끗하고 서비스도 준수한 곳이니 이용추천합니다

엄마몬

질문: 서면 춘자비어 어때요? 

족장              

답변:

춘자비어는 아기자기한인테이어에 건빵과치즈스틱등 입맛을돋을 수 있는 입가십거리등과 맥주맛등 조화로워 괜찮았습니다

질문: 하이원 리프트 할인 받는법알려주세요 

들찬길              

답변:

하이원 리프트 할인방법으로는 인터넷 지식쇼핑과 소셜커머스에서 항시 할인이 확인이 가능하니 계절,시간,날짜별 확인 잘하셔서 할인목록확인해보시면 됩니다 가장 중요한것은 쿠폰발행기간 확인입니다

아더

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com