고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

투룸으로 되어있어서 가족들이랑 강화도여행 편했습니다

슝슝~
강화도 가족여행 다녀왔어요
1박2일로 다녀왔습니다
이 펜션에 투룸이 있어서 투룸객실 예약OK~
테라스는 있긴하되, 객실 내에서 바베큐는 불가능
우리 객실은 2층이었고, 1층에 내려가서 바베큐시설 이용했네요
주방도구나 취사시설 완벽구비
스카이라이프 설치도 되어있어서 여러채널 돌려가며 볼 수 있었어요
그런데, 놀러갔는데 무슨 티비에요 ㅋㅋ 밖에서 바베큐에 술마시고 노느라 정신없었네요 ㅋㅋ
세면도구 왠만히는 챙겨가시는게 좋을듯
저는 뭐 항상 챙겨가서 문제 없었는데, 혹시나 펜션만 믿고 가시는 분들은 ,, 챙겨가세요~
딱 비누,수건,휴지 요렇게만 있습니다

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com