고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

괌에 휴가차 다녀왔습니다 괌 정말 휴양 좋더라구요.

제가 숙박한 곳은 쉐라톤 라구나 리조트 인데요.

여기서 3박을 하였습니다. 객실은 깔끔하고 좋구요.

수영장 괜찮습니다. 사람도 적당하고 수영하기 좋았고요.

물도 깨끗했습니다. 

그리고 카약도 무료로 이용했는데요. 아주 좋았구요.

낚시 체험도 즐기고 왔는데 낚시 체험은 영아니더라구요 ㅋㅋㅋ

땡볏에 잘 잡히지도 않구요 ㅎㅎㅎ 그렇지만 무료라 이용해볼만했구요.

나름대로 만족하고 왔습니다.

메인 비치랑은 좀 떨어져 있는게 단점이긴하지만 그래도 좋았고요.

가격대비 만족했던 곳입니다.

참고로 불편했던건 객실 와이파이 안됨니다. ㅠㅠ

1층 로비에서만 와이파이 사용이 가능하답니다.

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com