고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

고백을 하려고 하는데 장소 때문에 고민입니다 인천에 괜찮은 레스토랑 알려주세요 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 전남 담양군 메타세쿼이아 가로수길 가볼만한가요? 

우솔              

답변:

너무너무 유명한곳이죠. 볼거리가 상당히 많습니다. 지금은 관리비 명목으로 입장료를 받고있습니다

미쿡

질문: 주말여행지 추천 해주세요 

심플포텐              

답변:

주말에 다녀오실꺼면 일박이일로 다녀오실것 같은데 서울에서 멀지않고 공기는 좋은 양평으로의 힐링여행은 어떠신가요? 요즘 양평쪽 괜찮은 펜션도 많더라구요^^

파라

질문: 역삼 레지던스 파티룸 좋은곳알려주세요 

이뻐              

답변:

20대가 가기 전에 친구들끼리 20대의 마지막을 파티로 즐겨보자며 역삼에 \'아르누보 시티\'라는 레지던스를 빌렸었는데요, 여자들끼리 파티하기 참 좋았습니다. 네일아트 이용권도 주다니! 감동이었어요 ㅜㅜ취사공간도 편리하고 근처에 마트도 있고 편했습니다. 마스크팩까지 서비스로 주시는 센스! 고급스런 분위기 원하시면 완전 추천합니다! 강남구 역삼동 701-1 역삼역 8번출구 500m 도보

가시

질문: 자양동 피자 맛집추천해주세요 

FaintTears              

답변:

자양동 롯데백화점 맞은편에 있는 니떡내떡 추천합니다.

원래는 떡볶이를 매인으로 하는곳인데 특이하게 화덕피자가 유명하다는 소문을 듣고 찾아갔는데, 오픈 키친에서 직접 도우를 손반죽하는 모습을 보여주더라구요. 저희는 고르곤졸라를 시켜먹었는데, 진짜 오리지널 치즈를 사용해서 그런지 치즈특유의 품미가 깊고 꿀에 찍어먹으니 너무 맛있었어요. 도우도 기계가아니라 손반죽한 도우여서 다른곳이랑 다르게 쫄깃하고 담백하게 너무 맛있더라구요ㅎ

떡으로 도우를 만들고 콩가루를 뿌린 인절미 피자도 정말 맛있어요. 저는 떡을 엄청 좋아해서 색다르고 더 맛있었던 것 같아요ㅎ

주소는 서울시 광진구 자양동 5-13

전화 02-462-1876 입니다.

희선

질문: 강화도 온천 추천해주세요 

모해              

답변:

약암온천이 있는데요?

천연 미네랄 리튬천과 시간이 지날수록 붉은색으로 변하는 홍염천 탕이 있어 2가지 성분의 탕욕을 즐길 수 있습니다.

천연 미네랄 리튬천은 현대인의 스트레스 해소에 좋고 국내에서 유일한 홍염천은 지하 400m의 암반에서 숙성 용출된 순수한 광 염천수로써 철분과 각종 무기질이 많이 함유되어 체질개선, 혈액순환 등에 효능이 있습니다.

실제로 온천물의 신비한 효능을 느낄수 있었습니다^^

말근

질문: 서울식 불고기 맛집알려주세요 

빈길              

답변:

서울식 불고기 맛있는 삼원가든(압구정 맛집)

불고기 자작한 국물에 밥비벼 먹으면 죽음입니다,서울식 불고기의 매력이죠~

우래옥에서는 냉면사리를 토핑해서 먹는데

여기 삼원가든의 불고기는 맨밥에 비벼먹는것이 진리에요!^^

얼

질문: 일산우마이도 먹을만해요? 

김예쁨              

답변:

일산 우마이도 제가 가봤는데 돈코츠 라멘이랑 교자가 정말 맛있습니다 ~ 한번 가보셔서 드시는걸 추천합니다

하랑

질문: 대만 놀이공원 어디가좋아요? 

핫블랙              

답변:

류푸춘(六福村/육복촌) , 六福村主題遊樂園 / Leofoo Village Theme Park , 레오푸빌리지 테마파크

신주현(新竹縣)에 있는 타이완 북부를 대표하는 놀이공원/테마파크입니다.

대만드라마에도 종종 등장하는 곳이죠

1) 송산공항에서 출발하는 台聯客運 5350번 버스를 타고 六福村 하차. (MRT 징안(景安)역에서 타는 걸 추천)

2) 기차역 쭝리역(中壢站)에서 新竹客運 5653번 버스를 타고 六福村 하차.

다은

질문: 필리핀 가족여행 비용 얼마정도 들어갈까요? 

새론              

답변:

2박3일 기준으로 잡고 4인가족이라 했을때

비행기값까지 300만원~400만원 잡으시면 될듯합니다.

언제가시냐에 따라 달라지지만 비행기값과 숙박이 가장 크게 차지합니다!

세움

질문: 전주 성미당 위치 알려주세요 

빵돌              

답변:

전주 성미당은 전북 전주시 완산구 중앙동 전라감영5길에 위치하고 있으며 주변엔 웨딩의 거리 및 경원동우체국 등이 자리잡고 있답니다.

치킨마루

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com