고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

신흥계곡 주변으로 가볼만한 명소좀 알수 있을까요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 중계 스파밸리 추천해주세요 

이치코              

답변:

중계에 스파밸리라는 업체가 실제로 있어요. 위치는 노원구 중계동 노원구민회관 사거리(하계역 6번 출구) 건영옴니백화점 7,8층에 있습니다.

내꺼하자

질문: 대전 서구 괴정동 맛집알려주세요 

알버트              

답변:

별별치킨 추천드려요. 실내는 모던하고 깔끔해서 분위기 있고 좋았구요. 닭이 비리지도 않고 양념도 맛이쏘 특히 마늘닭은 정말 맛있었어요. 남은건 포장도 되어서 집에가서도 먹었네요. 주소는 대전과역시 서구 갈마동 903 입니다.

곰돌이

질문: 동탄 경복궁 돌잔치 괜찮나요? 

갤1              

답변:

네ㅎ 경복궁 돌잔치 장소로도 괜찮은것같아요ㅎ

뷔페는음식은 많아도 시끄러워서 별로인데 어른들모시고 돌잔치하기에 분위기 차분해서 좋은것같아요

여우By

질문: 대학로 짚신 음식맛있나요? 

큰힘              

답변:

네ㅎ 짚신 매운갈비 맛있어요ㅎ

매운맛 선택할 수 있는게 가장 좋더라구요ㅎ

저는 매운음식 좋아하는데, 30%가 제일 적당히 매운거 같아요ㅎ

밥에 쓱쓱비벼먹으니 딱이더라구요

한 번 드셔보세요

알찬바로

질문: 제주 마라도등대 볼만해요 

알프레드              

답변:

네ㅎ 특히 저녁때 등대 불이 켜지면 아주 볼만해요ㅎ

등대 보러 일부러 가는 사람들도 많더라구요

요즘은 날씨 풀리니 출사지로도 많이 가더라구요

아연

질문: 신촌 까사빌 가격 얼마인가요? 

Cambodia              

답변:

일단, 일정에 따라 다릅니다 현재 시점으로 스탠다드 주중8만원 주말95,000원 / 디럭스룸 주중85,000원 주말 100,000원 입니다 물론 텍스 불포함입니다. 여행사 사이트별로 조건이 약간씩 다르기 때문에 참고해 보시면 좋을것 같습니다 (닉네임 카이님 정보 발췌입니다.)

블레이

질문: 대만 타이루거협곡 가는법알려주세요 

BlackCat              

답변:

대만 외곽에 위치하고 있어서 오로지 기차를 타고 갈수있는 방법뿐이 없습니다.

타이베이처잔역에서 화롄으로 가는 기차표를 끊으시고 화롄역에서 택시를 타시고

타이루거로 이동하셔야합니다.

유메

질문: 대전에서 인천공항 어떻게가나요? 

가림              

답변:

대전 - 인천공항간 리무진 버스가 있습니다. 대덕롯데호텔, 정부청사 대전동부시외버스터미널에서 110분 간격으로 매일 출발합니다.

미국녀

질문: 청주 엽떡배달 전화번호알려주세요 

해솔              

답변:

043-233-8591 입니다.

첫삥

질문: 나짱 빈펄랜드 가볼만한지알려주세요. 

이송이              

답변:

네 재밋었어용. 놀이기구, 아쿠아리움, 워터파크, 오락실 등 너무 시설 좋았구요.

시간가는 줄도 모르고 재밌게 놀다왔었네요

해대기

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com