고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지

대만 치안 안전해요? 외 최근 답변이 완료된 로그

질문: 하우스 오브 댄싱 워터 공연시간 알려주세요 

리나              

답변: 마카오가서 공연보고 왔는데 , 정말 볼만 하더군요~~

꼭 한번 보셔요~

2014년 4월-6월 스케줄 알려드릴게요

매주 화요일 수요일은 휴연이구요

매주 금요일은 20시 공연 1회만 있고, 나머지 목/토/일/월요일은 17시 타임과 20시 타임 2회 공연이 

있습니다.

좋은 관람하시고, 사이트 알려드리니 참고 하시기 바랍니다.

http://thehouseofdancingwater.com/kr/

사라

질문: 러시아 여행정보 어디서구하나요? 

화이트캣 

답변: 러시아 여행정보의 경우 이용하시는 여행사에 문의만하셔도 충분히 자세하게 알려드립니다 

조히

질문: 이탈리아 경제 괜찮나요?

토리 

답변: 현재 이탈리아 경제는 악화가 많이 되어있는 편이여서 구제금융 신청에 관광산업도 뭉개지고 

있어서 전망이 좋지않습니다 

봄시내

질문: 세네갈 갈치 방사능 위험할까요?

라온제나 

답변: 일본방사능 영향으로 제주도 갈치대신 세네갈 산 갈치매출이 는다고 합니다.

방사능에 비교적 안전하다고 할수있습니다.

유리

질문: 프라하 공항에서 중앙역 가는법알려주세요

희1미햬 

답변: 프라항공항에서 중앙역 가는법은 여러가지가 있지만, 저는 프라하 여행할때 AIRPORT 

EXPRESS BUS 즉, 공항버스(AE)를 이용했습니다. 

요금은 60코루나!!!한화로 약 3천원 입니다. 공항버스치고는 저렴하죠

우리나라는 기본 8천원~15000원하잖아요 ㅠㅠ

버스는 약 30분 간격으로 있고, 공항에서 중앙역까지 약 30분 걸립니다

버스비용은 기사한테 직접 지불하니, 잔돈은 미리미리~~

단전이 하나 있다면, AE버스 이용하는 사람들도 많고..보통 다들 커다란 짐을 하나씩 갖고 타서..

자리도 비좁고ㅠㅠㅠㅠ 여러모로 불편했다능...

그래도 저렴하니까~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중앙역이 종착역이니 끝까지 가서 내리면 됩니다. \"MAIN STATION\"

이름이없다고 

질문: 프라다스페이스 택스리펀 방법알려주세요

옆집언니 

답변: 모든 브랜드의 택스리펀 방법은 동일하구요 공항으로 가시면 천장에 택스리펀 표시가 된 푯말이 

있으니 거기따라 들어가셔서 번호표뽑고 직원분과 대화하시면 됩니다 

보늬

질문: 러시아여행 패키지 상품추천해주세요

블랙캣 

답변: 러시아 여행을 가신다면 일단, 다양한 종류의 여행사 사이트 참고는 기본이지만, 조언을 드린다면 

상트페테부르크와 모스크바를 동반하여 관광을 하는 패키지 상품을 추천 드립니다. 주요 관광지이며 

예술과 역사의 중요한 장소 입니다. 그 만큼 관광객들도 많은곳이기도 합니다 ^^

드링크

질문: 영국 워홀 경쟁률 심한가요?

도1도캣 

답변: 다른 나라에 비교하여 모집 제한이 있고 지원자가 많이 있기 때문에 경쟁률은 정말 많이 심합니다. 

그래서 인지 더더욱 영국쪽으로 워킹홀리데이를 하고자 하는 사람들의 지원도 많고 과열이죠

들꿈

질문: 피렌체에서 피사 가는법알려주세요

푸우 

답변: 피렌체에서 피사까지는 약 40~50분정도 소요되는데요~

기차를 이용하시면되며 30분간격으로 운행되기때문에 따로 예약은 필요없으실거예요^^

쌍둥이자리

질문: 아부다비 한인회 알려주세요

초코홀릭 

답변: www.uaekorean.com uae한인회 공식 홈페이지에요 여러유용한 정보를 많이 얻을 수있어서 저도 도움 많이 받았답니다.!

힘차

시끌시끌
서울 숙박정보
부산/제주 숙박정보
숙박 이용후기
국내질문
해외질문
답변을기다리는질문

서비스이용약관 | 개인정보취급방침 | 여행자보험 |
사업자등록번호 : 117-07-92748 | 통신판매신고 : 제 2009-서울강서-0282호
서울시 강서구 방화동 890번지 107동 306호 ㅣ 대표자 : 명현재 ㅣ hotelmoa@naver.com