고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이엘츠 재시험 기간

아이엘츠 재시험 기간

트런들

한번 시험 보고,
그 다음 시험까지 3개월 후에 봐야 하는 건가요?
아닌것 같은데,
어딘가에서 그렇다고 본것 같아서요...
물론, 응시료가 부담 스럽긴 하지만,
가능 하다면 한달에 한번 정도 보고 싶거든요...

• 재바우

그렇군요. 잘 알았습니다

• 도란

아...제가 아주~예전 자료를 봤었나 봐요..
    감사합니다. 다음달에, 조금은 가벼운 맘으로 시험 삼아 한번 봐야할꺼 같아요~^^

• 해골

아주 예전에는 3개월정도 후에 볼 수 있게 시스템이 되어있지만, 지금은 언제든지 자유롭게 볼 수 있다고 룰이 바뀌었습니다. 점수를 한번 확인후에 마음의 여유를 가지고 보시면 좋을 듯 싶네요.

• 희미한눈물

아 그렇군요.
    어디에서 정확하지 않은 정보를 주워들었네요~ㅋㅋ
    감사합니다^^
    조금은 맘의 부담은 덜 하겠네요,ㅋ
    비용의 부담은 크겠지만요~ㅎㅎ

• 떠나간그놈

그냥 그런거 없고 시험있는날 다 칠수있어요 이번주 목토에 시험이 있다하면 둘다볼수있어요! 다만 성적이 이주뒤에나오니깐 성적확인하구 시험 신청하려면 시험 친후 삼주후시험을 신청하게되는거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>