고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
데탐거리 부근의 맛사지...?

데탐거리 부근의 맛사지...?

도란도란

안녕하세요7월18일에 집사람과 함께 처음으로 베트남 여행을 떠납니다.숙소를 데탐 근처에 잡았는데 님들의 글을 읽다 보니 데탐 근처의 마사지 가게에 들어가서 팁 때문에 안좋은 일을 겪었던 분들이 많더라구요정말 팁으로 인해서 그러한 일들이 많이 벌어지나요 (저희는 마사지를 워낙에 좋아해서 태국 가서도 하루에 2번씩은 꼭 받았거든요)만약에 데탐 부근에서 마사지를 받는다면 그나마 어디가 좋을지...?(위치와 마사지 금액, 그리고 팁을 어느정도 주면 좋을지도 같이 좀 알려주세요...^^그리고 무이네에서도 1박 할 계획이고 숙소는 신사이트 근처로 잡을 예정입니다.여기서도 마사지집을 찿아서 헤맬거 같은데 알려주시면 정말 감사하겠습니다.^^추가로 호치민이나 무이네에서맛집 어디로 가면 좋을지도같이 알려주세요(위치도요)감사합니다.

• 코이

137로 가는것이 젤 무난하겠네요
    도움주셔서 정말 감사합니다
    태국은 이렇게 팁으로 걱정을 하지 않았는데 휴...

• 미쿡

찝찝할거 없으세요.

거기 원래 25만동이였는데
    워낙 팁이 천차 만별이다보니 마사지사들 사이에 야그많아서 30만동에 팁 포함시킨것으로 설명들었어요.

특히 같이 갔는데 팁다르면 손님보는데서도 저네끼리 뭐라던데
    이제는 그런 모습 안봐서 더 좋아요.

• 영미

팁 포함 가격이라고 해도 그냥 나오면 무언가 찝찝하겠죠...
    팁은 한3만-5만동 정도면 적당한가요

• 핫와인

데탐쪽이시라면 137마사지가 제일 무난한듯합니다.. 벤탄시장에서 가깝고 유명업체다보니 바가지도 없는듯 하고 팁은 포함이니 별도로 안주셔도 되구요.. 마사지 수준은 표준이상은 하는것 같습니다..

• 서희

큰일이네여
    집사람 정말 마사지 좋아하거든요...

• 연초록

무이네 쪽은 저도 한번밖에 여행 안가봤지만... 마사지집 정말 신중 하셔야 할듯 싶습니다. 제가 갔던 마사지집은 겉에서 보기에는 좋아 보였는데 관광지라 그런지 비싸고 서비스 별로고..ㅜㅜ

• 큰나라

감사합니다.

• 희선

아.. 저도 1군 맛사지는 안가봐서 잘 모른다고했구요.. ㅎㅎ
    푸미흥 쪽 여쭤보시길래 그쪽만 조금 안내해드린거예요.. ㅎㅎ
    1군에서 맛사지 받으려 푸미흥까지 오기는 좀 그렇긴해요.. ㅎㅎ

• 푸우

저도 정보을 공유하고싶습니다^^

• 찬솔나라

쪽지 보내드렸습니다..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>