고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요즘 제주항공 이용해보신 분들께 문의드립니다.^^*

요즘 제주항공 이용해보신 분들께 문의드립니다.^^*

더글러스

제주항공 이용해서 1월에 하노이 갈 예정인데 한국 출발이 오전10시40분 하노이 도착시간이 오후 1시25분 예정인데정시에 잘 도착하나요?아니면 도착시간이 늦어지나요? 빨리도착하나요?
다름이 아니라 오후1시 25분 도착해서 바로 국내선 오후2시40분 비행기를탑승해야해서 걱정이네요.표는 끊었는데...
1시간15분 뒤에 출발이라 제때 탈 수 있을지 걱정입니다.하루 한편뿐이 없는거라 표를 끊었는데 갈 수 있을지 걱정입니다.최근 제주항공 이용해 보신분들 글좀 올주세요.^^*
또한가지는 하노이 공항 이용해본지 오래되서 기억이 가물 가물 하네요.국제선에서 나와서 바로 국내선 이용하기가 가까운지요?

• 뽀송뽀송

네,좋은정보 감사합니다.다음날 출발하는 것으로 표 다시 끊어야 겠네요...

• 초코홀릭

12월31일부터 국제선은 모두 신청사에서 운항한답니다.
    25일부터 이사하기 시작해서 31일부터 정상가동에 들어간다고 하네요
    고로 나와서 셔틀버스 기다렸다가 타고 구청사로 다시 이동후 국내선 발권하기에는
    시간이 부족할것 같네요

• 솔로다

아 그렇군요.정보 감사드립니다.^^*

• 1월달에 국제선신공항 오픈해요.지금도 국내선ㆍ국제선이 5분-10분거리인데 1월달이면 호치민처럼 국내선ㆍ국제선이 완전히 분리되어 10분이상의 거리가 될것같네요

• 볼수록매력

정보 감사합니다.^^*

• 초월

오늘 지인이 인천에서 들어와요. 한시간 연착 되었다고 연락이 왔네요. 여유있게 오시는게 좋을거 같습니다. ^^

• 해련

네,답글 감사합니다...다음날 비행편이 없어서 그렇게 했는데 걱정이네요.국내선은 1시간정도 텀을 둬도 그동안 베트남에서 비행기를 이용했는데...어째든 신공항이 생기면 더 시간이 많이 걸리겠죠?
    언제 신공항이 오픈하는지 알아볼 곳이 없나요?

• 연꽃

네 그렇군요.감사합니다.^^*

• 새콤이

일주일 전쯤 같은 시간대 비행기로 들어왔는데, 30분 이상 오버됐어요. 내릴 때 기장님이 예정시간보다 늦게 도착해 죄송하다고 안내방송하신 걸 보면 일반적이지 않은 것 같기도 하구요. 국내선 이동은 잘 모르겠네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>