고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내가어디서비비보단메베가피부에조금이라도덜나쁘다고들엇는뎅,,

내가어디서비비보단메베가피부에조금이라도덜나쁘다고들엇는뎅,,

영글

메베는 피부톤정리 로알고있고
비비는 피부톤정리+커버 로알고있는데!!
메베가 피부톤정리만되고 어느정도라도커버안되요ㅠㅠ?
그리구 제목처럼
비비보단 메베가 조금이라도 피부에 덜나쁘다고 들었는데 ,,진짠가요ㅠㅠ?
피부가 ㄴ여드름이나서 비비 꼭발라야 나가서얼굴들고다닐수있는데 ~
막일찐놀이하는애들벌써부터화장막하는애들보면내피부까지썩는거같아서피부걱정되요ㅠㅠ
그래서화장을하더라도최대한피부에안나쁘게할려고하는데ㅠㅠㅠ아직잘모르겟네요,,ㅠㅠ

• 시나브로

dk아~ㅎㅎㅎ고맙습니당!!!

• ChocoHoilc

비비는 피부가숨을 쉴 수 없게 만들어 버리기때문에 피부에는 당연히 좋지 않아영 ㅎㅎ
    비비는 10대들이 많이쓰고 메베는 어른들이많이쓰는데
    둘다 피부가상하는건 비슷해요 하지만 10대들이많이쓰는 비비는 조금 순하지않을까요?ㅎㅎ
    그리고 어떤 화장품이라도 세안만 잘해준다면 애기피부 유지가능하다고 들었어요
    폼클렌징에 신경을써보아요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>