고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부 질문요:) ㅜㅜ

피부 질문요:) ㅜㅜ

도래

떼처럼
이렇게밀리고요ㅠ특히동그라미친부분

머리카락에
하얀게끼니까
진짜
무슨떼같애요 ㅠㅠ

짜증나서
문지르면
더 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선크림바르면
원래?이런가유ㅠㅠ?

그리고 턱각질인지뭔지저렇게 떠용 ㅠㅠ
이마는
자잘한 좁쌀들이
가운데에만 저러는데
짜지지도않더라구요

걍 냅두는게 맞나여?ㅜ_ㅜ그래도
진짜
피부가
눈에띠게
좋아진거같긴한데

질문드려봅니다 허ㅠ.ㅠ

크림은얼마나
사용해야되나요..

제가
너무
두손가락으로
많이 푸는건가..
양이 어느정도가좋죠?선명하게찍으려고
조명바로 아래서찍긴했는데ㅠㅠ
사진이
실제보다 블랙헤드도 안보이구
좀 좋게나오긴했는데요ㅠㅠ

사진은 잘 안보이실슈도있는데
오돌도돌한것들요,

그냥
내비두는게 상책이여요???

• 큰모듬

저도 헤어라인 쪽에 하얗게 생겨욥...ㅋㅋ

• 보람

선크림 바를때 어떻게 바르세요? 손가락으로 밀지말고 톡톡 두드리면 좀 덜뜨더라구요~

• 다가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ거슬리지않나요
    저거

문지르고 긁으면..ㄱ-

더 번식하는듯해요ㅠㅠ.. 또르르 ...★

• 김슬픔

맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이..
    남들이 안볼수도있다지만

전 거울보면 너무 거슬려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저놈들
    무슨
    떼마냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 장미

저두 밀리긴하는데.. 선크림때문인건지 피부가 이상한건지 모르겠어요ㅜㅜ 머리에 묻으면 드러워보여요ㅋㅋ 하얘서 비듬같다는ㅋㅋㅋㅜㅜ

• 솔찬

ㅎㅎ네ㅠㅠ 요즘 잠 못자니까
    상했는데그래도 저정도니까..감사하구있어요!!

mts로 블랙헤드 관리만 좀 해주면
    고민은 덜을꺼가타요>< 블레어님도 화띵요!

근데..전
    선크림만 바르거든요

비비는
    어디놀러갈때만..ㅠㅠ

진짜
    머리에 자꾸 하얗게 껴서
    거슬려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 각티슈

저도각질저렇게되요! 비비가밀리는건지ㅠ 이마에자잘한건 냅두는게 상책이더라구요..그래도 뿅님 피부진짜 좋아지신것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>