고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴라초이스 아하 or바하질문이요~ 그리고 간편하게 사용할 크림!

폴라초이스 아하 or바하질문이요~ 그리고 간편하게 사용할 크림!

사랑

현재 3월부터 이마가 트러블로 난리가 났습니다. 짜지않고 자연스레 없어질때까지 냅둬도 붉은기는 여전하고 이제 트러블난곳이 아프기 까지 하네요..

그래서 폴라초이스 아하 또는 바하를 발라보려 하는데요

그런데 문제가 아하는 중지성 피부에 적합하고 바하는 지성피부에 적합하다고 하고 여드름에는 바하가 더 효과적이라는데

현재 저는 건성인듯한테 왠지 바하라 더 끌립니다... 바하2%젤을 구해서 발라 보려 하는데 아하와 바하중 어떤게 더

낳을건지 추천 부탁드립니다.

그리고 추가적으로 저렴하게 쓸 크림좀 부탁드릴께요. 현재 하다라보 고쿠쥰 쓰고있는데 언제부턴가 끈적한 느낌만들고 나중에는 피부에 하얗게 일어나더라구요 그래서 다써가는 에뛰뜨 콜라겐크림 이거로 바꾸려고 하는데 저렴하고 괜찮은거

있음 추천 부탁드립니다 ^^

• 루리

제가 쓰고 있는건 센서티브 모이스춰라이징 크림이요~ 앗ㅠ제가 당시에 좀 저렴하게 구매했나봐요.
    친구가 회사에 다니고 있어서 구매한건데 검색해보니 왠만한 브랜드가격이네요ㅠ
    빌리프는 어떠세요? 요것도 저 매장에서 샘플 먼저 사용해보고 구매했던 제품이예요~
    매장에서 피부타입에 맞춰 수분크림 샘플 받으시구 인터넷백화점으로 구매해도 많이 저렴해져요 :)

• 진달래

바하제품 쓰고있는데요, 전 복합성이예요- 티존은 지성, 유존은 건성이구요.
    아무래도 고민하시는것보다 매장가서 여쭤보고 고르시는게 좋을 것 같아요~ 제 기억으론 사이트내에서
    제품관련 상담도 하는 것 같았는데 여쭤보시고 아하나 바하 중 뭘 쓸지 골라보셔요-
    샘플용량 구입해서 써보시는 것도 괜찮을 것 같아요 :) 크림은 오이보스 추천드려요~
    저렴한제품 말씀하셔서,ㅎ유명한 브랜드 제품이면서 값비싼것보다 훨씬 좋더라구요. 수분크림 저도 여러개
    쓰고있는데 가격대비

• 미리내

저도 바하제품 쓰고 있는데 저도 윗분 처럼 복합성.. 약간 수분부족형 지성인데 괜찮았어요
    근데 직접 가셔서 물어보는게 정말 좋을것 같네요
    아니면 샘플 써보고 쓰심이 어떨까요?
    크림은 이즈스킨에 울트라 모이스춰 크림 좋아여
    건성이시면 충분히 촉촉하게 쓰실거에여 올리브오일 들어있어서 괜찮더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>