고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행 일정 체크 부탁드려요~

여행 일정 체크 부탁드려요~

흰여울

고수님들~~ 일정 체크 부탁드려요~ 배트남 처음이라서 고민이 많아요~~~

9/1(토) 밤 11시 반 호치민 도착
9/2(일) 오전 꾸찌터널 투어 (신사이트) => 명절이라 그런지 가격이 11.x 달러에요.. ㅠㅠ
오후 호치민 시내 구경
9/3(월) 메콩델타 1박 2일 투어 => 여행사 찾는 중이에요.. 어디가 좋을까요??
수상시장이 목적인데 보통 패키지가 출발이 늦어서 수상시장을 잘 못본다고 하던데.. 그런가요?
그렇다고 프라이빗 패키지는 너무 비싸구요..
9/4(화) 메콩델타 투어 후 호치민 -> 달랏으로 이동 => 슬리핑버스가 나을까요? 비행기가 나을까요?
슬리핑버스로 이동한 경우 다음날 일정에 지장 없나요?? 정신 못 차릴까봐요~ ^^;;
9/5(수) 달랏 투어
9/6(목) 7:30 버스로 달랏 -> 나짱이동 & 나짱투어
9/7(금) 나짱 투어
9/9(토)밤 9시 비행기로 호치민 공항으로 이동=> 호치민 공항에 밤 9시 55분 도착인데요. 연착되면 죽음인데..괜찮을까요?
아침에 가는건 시간이 애매하고 낮에 가는건 비싸거든요~
밤 12시 20분 호치민에서 서울로.. the end!

일정 어떤가요?? 달랏이 하루라서 그냥 빼는게 나을까 싶기도 하고.. 으엉엉~~ 고민스러워요~
첫날 숙소, 꾸찌터널투어, 메콩델타 투어까지만 예약하고 가고 나머지는 가서 해결하려고 하는데 괜찮겠죠??
고수님들 답변 손꼽아 기다릴께요~~~ 부탁으려요~

• 큰꽃늘

전 금년 1월에 들어왔는데 설연휴때는 하노이 대부분이 문을 닫아 유적지 방문을 못했었습니다. 미뤄보건데 만약 그렇담 호치민 시내투어 보단 구찌터널이나 메콩델타 투어를 하는것이 나으실듯합니다...

• 청식

주재원이라고 하셔서 여쭤보는건데요 9월2일 국경일이라서 호치민 시내 관광 못할까요?? 쉬는 곳이 많나요??

• 찬들

갠적으로는 제트스키를 추천합니다...페러세일링은 태국에서 해봤는데 딱히 재미 없습니다...제트스키 15분탄다고했는데 실제로 25분정도 탔습니다...

• 레오

뭐가 잴 재밋나요?? 추천해주세요~~

• 엄마몬

페러 세일링이너 제트스키는 해변에가면 하는곳 두군데 있습니다...페러세일링은 안해서 비용은 모르겠고 제트스키는 15분에 40만동입나다

• 떠나간그녀

혹시 나쨩에서 보트투어 말고 페러세일링 할만한 곳은 없을까요??? 그 스쿠버다이빙 하신곳은 페러세일링은 안하시나요;;

• 리카

냐짱에서 어떤 계획을 하시는지요?
    전 지금 냐짱에 있는데 첫날 슬리핑버스로 호이안에서 내려와서 탑바온천에서 반나절 보내고 시내여행했고, 오늘은 스쿠버 다이빙하고 비치에서 쉬다 왔어요.. 혹시 저랑 비슷한 계획이라면 이틀이면 될듯...
    사실 온천에서 하루 종일 보낼려고했는데...가족끼리 오시면 모를까 혼자오심 세시간정도가 적당합니다

• 잇힝

나짱에서 일정은 3일이에요~~ 문제는 달랏인데..
    빡빡한 일정이고 태풍이 간간이 온다고 하시는걸로 보아.. 역시 달랏을 빼고 나짱에서 하루 더 일찍 돌아오는게 나을것 같기도 하네요~ ㅠㅠ

• 핑1크캣

음 나짱에서 하루는 좀 아쉽네요. 빡빡한 스케쥴이네요.

• 곰돌츼

빡빡 하지요! 여유있게
    우선 신사이트가 무난하고 좋습니다, 슬리핑 버스를 추천하구요 마음 푹놓고 주무시면 됩니다! 여긴 일기가
    불순해서 지금 우기에다 태풍이 간간히 옵니다만 여유있게 판단하시고 즐거운 여행 하십시요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>