고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앙코르와트 투어.

앙코르와트 투어.

한내

6월 28일 호치민 도착 예정입니다.
원래 앙코르와트 2박3일 신사이트 패키지로 갔다오려고 했는데..
버스 타는 시간이 너무 부담된다는 일행들의 의견에 따라 약간 조정하려고 해요.

28일 호치민
29일 호치민 여행
30일 프놈펜으로 가는 차(6시간)타고 프놈펜 여행.
7월1일 시엠립으로 가는 차(6시간)탄 후에 시엠립 구경.
7월 2일 앙코르와트 관광
7월 3일 시엠립 공항에서 쿠알라룸푸르로 출발(말레이시아로 갈 예정입니다. 호치민 아웃 예정이었는데 항공사랑 이야기중이에요)

이 방법 하나와,
(호치민에서 5박6일은 너무 긴 것 같아서요)

호치민에서 한 2박 3일 있다가 하노이로 2박3일 넘어가는방법..
이 둘중에 뭐가 나은지 추천좀 부탁드려요

그리고 신사이트 패키지 말고
버스 가는거 하나씩 끊고 앙코르와트 가서 가이드 붙일 수 있는 방법 없을까요?? (말 그대로 따로따로 하는거..)
신사이트 투어 이용하면 신사이트 호텔 이용한다고 하는데, 투어 이용안하면 못쓰는지도 궁금하네요ㅠㅠ
신사이트에 메일 보냈는데 답장이 통 없는지라.. 부탁드려요!

• 두온

그리구 앙코르와트 적어도 2일이나 3일 계세요.. 하루는 너무 짧아요 ㅎㅎ 전 별로 안가고 싶던 앙코르와트 하루있다왔는데 다시 가고싶어요 ㅋㅋ

• UniQue

베트남 고민되고 앙코르와트는가고 싶다면,, 호치민은 버리구 바로 앙코르와트로 가심이.. 비행기타고 가심 안되나요 -0-; 암튼 앙코르와트 투어는요, 여행사 이용 안하구, 게스트하우스에 얘기했더니 담날 아침에 시간맞춰서 툭툭이랑 기사아저씨랑 와서 기다리고 있었어요.. 그거 타고 하루종일 돌아다니는건데 .. 안에 돌아다닐때는 밖에서 기다려주고.. 어디어디 꼭 가야된다고 알아서 데려다 주시더라구요;

• 마호

음.. 저희는 호치민 시내만 간단히 관광하려는 계획인데.. 베트남을 막 여행하겠다 해서 온게 아니라 갑자기 스톱오버를 하게 되었거든요.. 흠..
    28일 호치민 시내 관광
    29일 프놈펜으로 이동. 프놈펜 관광
    30일 시엠립으로 이동, 돈레삽 호수 방문
    7월1일 앙코르 와트
    7월2일 호치민으로 돌아옴.(버스 또는 비행기)
    이것도 무의미할까요ㅜㅠ
    사실 베트남 날치기? 같은 이야기 너무 많이 들어서 여행을 머뭇거리고 있거든요.. 제가 앙코르와트는 꼭 가보고싶어

• 우미

ㅋ저도 4박5일중에서..앙코르와트 갈려고 했는데 여기 저기 물어 보니 손해라고 합니다 ㅡㅡ;
    차라리 ㅋㅋ베트남에서 보내라고 하더군요 ㅇㅋㅋ

전 일정 바꿨음 붕따우랑 나짱이랑 ㅋㅋ무이네로..ㅎ

• WhiteCat

호치민과 하노이 사이는 기차로 이동하려면 40시간입니다. 왕복 비행기를 타셔야 되는데....

투어의 선택은 님 맘입니다. 주변 여행사도 많은데 굳이 신사이트 이용하실 필요는 없지요

• 오미자

투어 이용하시지 마시고 신사이트에서 버스 티켓만 사겠다고 하면되요. 혹시 신사이트에서 안된다 그러면
    주위에 많은 여행사 있으시니까 그냥 버스티켓만 사시면 됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>