고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교회에 대해서

교회에 대해서

꽃햇님

감사합니다..
제가 기독교인입니다. ㅋㅋ
독실한 기독교인은 아니지만
그래두 교회는 가고 싶네요
어떤 모습일까도 궁금하고 선교활동이나 그런건
어떻게 하시는지 궁금해서요
혹시 호치민에서 활동중인 한국선교사분이 하는
교회가 있는지 궁금합니다.
위치랑 연락처좀 알수 잇을까여?

• 꼭 만나보시고 좋은 말씀 나누시길 바랍니다. 저는 한국의 해병대 선교회 중앙회 재정부장 정병식 집사입니다.

• 수리

좋은 정보 감사해요.김재경 목사님 만나뵈야겠어요.

• 아련나래

ㅋㅋ 감사

• 맑다

좋은 생각을 하셨습니다. 믿음이란 어느누구의 편견이나 비난을 감소하고 자신의 믿음은 자신이 지켜야 된다고 생각합니다. 제가 지난번 베트남 선교문제로방문한적이 있습니다. 호지민에있는 \호지민 중앙교회(김재경목사님)를 소개드립니다. 전화는 08)444-3696.500-5671,.전화하셔서 자세한 안내를 받으시길 바랍니다 HP090-860-9844 전화하시면 안내 해 주실겁니다 벳남에 계시는 모든 분들께 주님의 축복이 함께 하시길 기원드립니다

• 진솔

네 명심하시요!!

• 사랑은아픔

한국에서 교회를 다녓습니다만.

베남에서는 쉬고 잇습니다..

한국에서의 교회생활을 생각 하신다면 ,
    실망이 크실 겁니다.

신앙심으로만 생활 하신다면,
    다니시는데는 문제 없으실 겁니다.

딴다라님의 답변에서처럼 금전문제는 ,
    금물입니다^^

• 다흰

그렇군요 저는 장로회입니다.

• 떠나간그녀

카톨릭은 중앙에서 통제하기 때문에 아무 성당에서나 미사를 볼수 있지만,.
    개신교의 경우 종파별로 사이가 안좋은 경우도 있기 때문에
    본인의 종파를 먼저 밝히셔야 오해가 없어집니다.

다른 종교에서 볼때는 똑같은 예수쟁이(?)인데,
    서로 이단이라고 욕하는 경우가 있거든요.

참고로..
    호치민의 어느 교회 목사는 교인의 돈을 빌린뒤,
    그 교인이 갚으라고 요구하자,
    저주기도를 했다는 군요.

• 사랑

베트남의 광고 잡지 \씬짜오\ 등의 예로페이지에 많이 나오고요, \라이프 플라자\에도 많이 나옵니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>