고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메콩델타투어시 질문입니다.

메콩델타투어시 질문입니다.

마음새

메콩델타 투어로 프놈펜으로 갈 계획인데요
아이두명과 같이 가기 때문에 가방싸기가 걱정이 됩니다
이동수단을 여러가지 이용하던데
차에서 보트로 바꾸고 할때에 짐은 어떻게 하는지 궁금합니다
그냥 캐리어를 가지고 가도 괜찮을런지요.
다녀오신분들의 조언을 구합니다.
앙코르왓까지 add-on으로 항공편을 이용할까하다가
오가는길도 아이들(중1.초5)에게는 큰 경험이지 않을까 싶어서
육로를 택했는데 메콩델타 경험하신분들 의견이 저에게 혼돈을 주네요.ㅡ.ㅡ:;
앙코르왓까지 가는길을 3일정도로 잡는것이 잘하는 건지 잘 모르겠습니다
저희 일정은
13일출국 호치민도착
14일오전 싱가폴행 17일 오후 호치민 도착
18일 메콩델타로 프놈펜행
19일 저녁 프놈펜 착
20일 씨엡립 오후 착
21일-23일 앙코르왓
24일 육로로 호치민귀환
25-27일은 무이네
27일 23시20분 인천행
일단 이렇게 짜 보았는데...휴~ 걱정이 태산입니다.....

• 들햇님

감사합니다... 힘이 납니다 ^^

• 바론

버스로 이동하면서, 중간에 보트 트립을 잠시 하는 경우에는 차안에 짐을 보관해도 되고,
    교통수단을 바꿀 때는 갖고 내립니다. 다른 여행자들의 행동을 보면서 결정을 해도 됩니다.

중1, 초5면 아이들 다 컸는데요, 걱정안하셔도 될 듯~
    아이들에게 자신감과 책임감을 심어주세요~

• 새나

즐거운여행되세유

• 눈솔

제가 알아본 프놈펜행 메콩투어는 2박3일 코스로 껀터와 쩌우독에서 각각 1박씩 한다음 프놈펜에는 저녁에 도착하는걸로 알고 있는데 1박코스는 어느투어사 상품인지요? 아이들과 3개국 여행이신데 다른것보다 씨엠립에서 호치민까지 하루동안 육로이동이 너무 힘들진 않을까 염려스럽네요. 어렵지만 아이들에게 많은 산지식을 심어주는 계기가 될것 같습니다. 즐거운 여행되세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>