고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나짱 보트 투어와 당일 예약없이 버스타기 관련 질문

나짱 보트 투어와 당일 예약없이 버스타기 관련 질문

핑크빛애교

호텔모아 덕분에 많은 정보 얻으며 여행갑니다.
떠나기전 가장 궁금한 3가지 더 도움받으려고 해요.

1) 나짱 보트 투어중 소지품 보관 어떻게 하세요?

현금이나 카메라등 소지하고 물속에 들어가기
불편할 텐데 가이드가 맞아주거나 따로
소지품 보관하는 곳이 없을 듯 해서요.
중간중간 입장료등으로 현금이 필요한 시기가 많더라구요.2) 나짱 보트 투어때 수영복 갈아입을 곳이
없어 보이던데 어떤 복장으로 가시나요? 3) 호치민에 5월1일 대한항공 편으로 늦은 밤에 도착합니다.
5월2일 아침에 바로 7시30분 무이네 혹은 나짱행
버스 미리 예약없이 탈 수 있을 까요?

• 하루

답변 남겨주셔서 감사해요 ~
    덕분에 여행 잘 다녀오겠습니다^^

• 놓아줄게요

1. 그냥 가방에 지갑넣어놓고 풍덩 뛰어들었습니다. 외국인들이 대부분인데다 보트에 그렇게 많은사람들이 있지않기에 별 생각없이..ㅋ

2. 수영복이 삼각이라면 안에 입고가시거나 가서 갈아입어야하겠지만
    반바지라면 입고가시는게 편할 듯합니다.

보트투어는 가기전에 많은 썬크림을 투자하시길 권해드립니다.
    그리고 배멀미가 있지않다며 아침을 조금 먹거나, 싸가지고가시는 게 좋을 듯합니다.
    점심 줄때까지 수영하고 놀다보니 되게 배고프더군요. ^^

• 쌍둥이자리

마마린의 예를 들자면,
    1. 혼자 가신다면 사실 물건 맡길곳이 마땅찮습니다. 현금인 경우에는 걍 방수포켙에 넣어서 소지하고.. 나머지 물건은 작은 베낭 등에 넣어서 선상에 두고 입수합니다 들..^^
    2. 많은 외국인들은 첨부터 아예 입구들 오더만요. 그렇지 않다면 남정네들은 투어 배 옥상(?)에서 걍 시원하게 갈아입습니다.^^ 여자분들은 선상 화장실에서 갈아입기도 하지만,, 넘 협소하여 매우 불편하더라는 울 마눌의 총평이 있었습져.
    3. 이 시기가 벳남

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>