고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메콩강 투어 끝나고 9시15분 출국비행기 탈수있을까요?

메콩강 투어 끝나고 9시15분 출국비행기 탈수있을까요?

마음

도와주세요.

1월6일 (화) 밤 9시 15분 비행기로 돌아오는데 (젯에어, 체크인 할 짐은 없습니다.)6일날 아침에 짐 다 싸고 체크아웃 하고 호텔에 짐 맡긴다음메콩강 투어 하고나서 비행기 타는것가능할까요?에덴사이공 호텔인데 공항까지 시간이 얼마나 걸리는지, 저녁시간에 차가 얼마나 막히는지, 공항에 아무리 늦어도 몇시간 전에 도착해야할지 감이 안잡혀서..어떤분은 5시쯤 끝나고 2시간전까지 공항도착하면 되니가 가능하다 하시고어떤분은 6시쯤 끝나기도 하고 늦어지기도 한다, 저녁에 차막히고 공항까지 오래걸린다 하시기도 하고...

10살짜리 남자아이 데리고 베트남 4박5일 여행 계획중인데, 호텔숙박이 계획대로 잘 안되어서호치민에서 온전히 하루종일 있는날이 그나마 마지막날 비행기 타기 전 밖에 없을것같아요.그 외에는 첫날 정오에 도착해서 반나절, 다음날 슬리핑버스 타기전까지 잠깐, 끝에서 두번째날 슬리핑버스 내려서 잠깐..이렇게 조각조각 나있네요 ㅜㅠ호텔 계획이 좀 어긋나더라도 첫이틀을 온전히 호치민에서 보내다가 마지막 이틀을 무이네서 보내고슬리핑버스 타고 와서 바로출국하는것이 더 나을까요?

1월2일(금) 정오에 호치민 도착해서1월3일(토) 아침 슬리핑버스 타고 무이네로 이동1월4일(일) 지프투어 밑 휴식1월5일(월) 아침 슬리핑버스로 호치민으로 출발1월6일(화) 밤 9시 15분 비행기출발 입니다.

• 가랑비

호치민 오시면 늦어도 6시 이전이니 충분하실 것 같네요..

• 황소자리

완전 가능합니다^^ 걱정 마시고 다녀오시길

• 아이처럼

보통메콩투어 갔다오면은 5시에서6시 사이에 출발지로 돌아 옵니다.
    9시15분 비행기 타는데 문제 없습니다.걱정말고 다녀오세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>