고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
긴급질문 엄청나게 궁금해 미칠지경입니다. ㅎㅎ

긴급질문 엄청나게 궁금해 미칠지경입니다. ㅎㅎ

이루리라

호치민 공항에 9월1일날 밤 10시30분에 도착하는 항공편을 이용하려 하는데요

그날(1일날) 밤에 바로 나짱으로 가는 열차나 슬리핑 버스를 이용할 수 있을까요?

만약 이용하지 못한다면 다음날(2일) 메콩델타 투어를 하고 밤에 버스나 열차로 나짱으로 넘어가려 하는데요

아침일찍 일어나서 신사이트로 가면 당일 메콩델타투어와 밤 열차를 예약 가능하겠는지요??

두가지 질문에 답변 좀 부탁드려요~~

• 바론

답변모두들감사드려요!!!ㅎㅎ

• 어른처럼

저는 어제 호치민 기차역에서 23시 se4를 타고 오늘새벽 6시에 나짱역에 도착했어요. 전 하루전날 기차역 직접가서 예매하긴했는데 당일날와서 예매하고 타는 외국인도 보긴 봤어요.

• 사랑

글구, 도착당일날은 데땀와서 호텔잡고 나면 모두 문닫을 시간일듯하고요. 담날 오전일찍 호텔첵아웃하고
    짐은 호텔에 맡기거나 신사이트에서도 맡아주므로 맡기고 메콩표 끈고 ,시간이 촉박하다면 다녀와서 (아마도 5시쯤 신사이트로 돌아옴) 나짱표 알아봐도 됩니다.

• 슬찬

버스 관련 하나더, 신사이트 말고도 그옆에 풍짬버스, 킴사이트 등등 회사마다 출발시간이 모두 다릅니다.
    모두 체크 하시고 본인에게 맞는 시간대를 고르시면 될듯.. 글구 가격은 대동소이 하나 풍짬이 버스만 전문이기에 좀 쌉니다.

• 핫다홍

1. 밤 23 시 30분에 출발하는 하노이행 SN2 열차가 있긴 있는데....표구하는건 절대불가능합니다.
    그 다음 기차시간은 새벽 2일 새벽 04:30 분 SN4 열차 ..근데 이건 SN 2 열차보다 2 시간 더걸려요..
    물론 표를 구하긴 불가능하구요.... 1일 에 도착 하셨다면...
    침대 좌석은 빨라야 3일 저녁 열차는 구하실수있을듯........

• 엄지

기차, 버스 모두 8시경에 출발이라 1일은 힘들구요, 2일 아침에 메콩투어랑 버스 혹은 기차 예약하시면 될것
    같습니다.

• 참이

1. 나짱가는 마지막버스가 8시반인가 9시반으로 알고있습니다
    기차는 잘 모르겠군요

1. 밤에 데탐거리로 나오셔서 호텔을 잡으실테니 그때 신사이트가 열려있다면 가셔서 다음날꺼 예약하시면 될꺼고요
    그게아니라면 다음날아침 7시쯤에 바로 가셔서 메콩투어예약하면서 그날밤 버스예약해달라하면 다 해줍니다~^^

• 사랑해

첫번째는 불가능하고용 두번째는 가능합니다 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>