고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무이네 당일투어 일정을 짜봤는데.. 가능할까요?;

무이네 당일투어 일정을 짜봤는데.. 가능할까요?;

착히

무이네 당일(?) 투어를 하려고 하는데요
메콩1일투어 끝나고 바로 무이네로 가려고 합니다~아래 일정 가능한지 한번 봐주세요!메콩투어 끝나고 신사이트 도착하면 저녁 6~7시 (이 도착시간.. 보통 잘 지켜지나요?)
-> 신사이트에서 저녁 8시 슬리핑버스 탑승
-> 새벽에 무이네 지프투어 (사전예약 없이 도착하면 바로 가능한지 / 새벽에 가능한지)
-> 아침에 슬리핑버스타고 컴백! (무이네 여행사 아무데나 가도 풍남, 풍짱 슬리핑버스 쉽게 탑승 가능한지)이런 일정이 가능한지요..ㅋㅋ
옆에 부연설명 몇개적었는데요~
노멀한 일정은 아닌 것 같아서, 일단 가능한 일정인지 아닌지 알기 위해 적었습니다.설명좀 부탁드릴께요~ :)

• 마징가

언제 무이네가세요? 저는 26일 새벽에 무이네에 떨어질것같은데 사전예약할 장소가 없어서.. 조금쉬고 지프투어하고 바로 달랏으로 가려햇는데 사전예약 없이는 도저히 안될것같다는.ㅠㅠㅠ

• 큰재

아 노숙뿐이군요.. 난감하네요 ㅋㅋ
    나름 젊긴한데(?) 일부러 준비해서 해수욕장에서 즐기는게 아닌이상
    모기, 개미, 깡패의 위협에서 자유롭긴 힘들 것 같습니다 ;ㅁ;

• 다한

저두 새벽 4시 반인가 했어요 .
    버스시간은 다 틀리더라구요 전 6시간 걸렸어요
    딱히 어디 갈때는 없는 것 같은데요
    Bar 들이 있긴한데 늦게 까지 하는지는...
    도로 건너편이 바로 해수욕장이니 젊으면 거기서 쉬세여 ~~

• 글길

아 하나더 여쭤보고 싶은게 있는데요~
    일출보는 지프투어를 하고 싶은데, 한사이트도 새벽시간 예약 받아주는지요? (하신 분들도 계셔서 ㅎㅎ)
    그리고 호치민에서 밤 8시30분 한사이트 버스타고 무이네 가면
    아무리 늦어도 밤12~1시면 될 것 같은데..
    일출시간 투어면 빨라도 새벽4시일 것 같거든요..
    그 사이에 어디 있을 곳이 있나요..?;;
    무이네 1박 안할 계획인데, 이것때문에 리조트 잡기도 뭐하고..ㅜㅜ

• 초롬

아 이렇게도 되는군요...
    호치민도착하는날 한사이트도 들러서 예약해놔야겠네요~
    완전 막막했는데 감사합니다 ㅠㅠ

• 해찬솔

무이네 한사이트에서 지프투어도 예약합니다. 저도 무이네 한사이트에서 했습니다. 호치민 데탐에 있는 한사이트가서 지프투어예약 가능할 것입니다. 예약해줄것 요청해보세요. 아마 무이네 전화해서 해줄듯. 지프투어 원하는 시간에 해줍니다. 호치민 오는 버스예약만 잘하면 될것같은데요 그리고 호치민 오는 버스중 신사이트것이 젤 안좋던데 ... 단곳도 알아보세요

• 황소숨

네.. 좀 무리한 계획이라고 생각은 했습니다 ㅎㅎ 대체로 현지예약해도 다 된다기에 당일도 가능할 줄 알았는데 역시 어렵겠네요~ 감사합니다 ^^

• 미쿡

짚한대당30불기준으로지불하면가능한데 숙소가없어서서 미팅할곳때문에가능할지는 저도잘? 신사이트 아침차는 슬리핑아니구요 헌지에서 다른여행사차 도 당일아침표는 전날예약안하면 거의힘드다고봐야겠죠

• 로운

네 일단 무이네 가는 슬리핑버스는 같이 예약할건데요~
    신사이트에서도 지프투어를 원하는 시간에 할 수 있나요? 사이트엔 최소 6인 오후2시꺼밖에 안보여서요..
    리턴버스도 아침출발하는 슬리핑이 없던데요 ㅠ.ㅠ
    역시 무리인가;ㅁ;

• 큰애

메콩투어예약하면서 미리해놓아야가능할거같은데요 새벽도착에 짚투어예약없이 짚을어떻게구하시라구요 신사이트에서미리예약해놓으세요 리턴버스표도요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>