고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이에서 1박 2일동안 할수 있는것??

하노이에서 1박 2일동안 할수 있는것??

벛꽃

크흥... 결국 일정을 바꿨습니다.

하루를 앞당겨서하노이 들어갑니다.

딱 1일만 스탑오버 하려구요...

8월 6일 13시 10분 하노이 도착

8월 7일 23시 35분프랑크푸르트 출발
그러니까 대충 1박 2일이 저에게 있는데요...
무얼하면 좋을까요??

올때는 호치민에서 스탑오버이기 때문에...

하노이에서 관광도 살짜쿵 해야하는데...
생각같아선 하룽베이를 보구 싶은데요...

6일날 하노이 도착해서 구경하고...

7일날 아침에 하룽베이 당일 코스로 다녀오면 어떨까요??

7일 밤에 출국인데... 좀 위험할까요??
아니면 6일날 바로 하룽베이 1박 2일 투어에 참여해서...

7일날 오후에 온뒤... 잠깐 구경하고 밥먹고 공항으로 가는게 좋을까요?

문제는... 1박2일 하룽베이 투어가 몇시에 시작하는지도 모르고... 참여가능한지도 모른다는....

좋은 일정 좀 알려주세요~~

• 서리서리

땀꼭이란 곳이 궁금해지네요^^

• 진솔

하롱베이 하루 코스는 별로라고들 하던데... 어떤가요.

• 다크

땀꼭, 밧짱 추천!

• 뭘봐요

하롱베이투어 가보세요. 저는 1박2일코스라 당일 코스는 어떤지 모르겠으니 기대 이상이었떤 것 같아요
    하도 그냥 그렇다는 이야기를 듣고 갔는데 왠걸.운치 있고 너무 좋았어요 저는.

• 가온누리

하롱베이 투어 가능. 전8시에 갔는데 신사이트에서 21달러 내니깐 보내주더라구요... 7살 이하는 공짜...

• 바나나

땀꼭이나 밧짱 추천요~

• 앵초

6일날 도착하시면 오후에 예약하고 다음날 하롱베이 투어 하실 수 있습니다. 근데 당일투어는 쫌 별루더라구요.. 개인차는 있겠지만 저두 당일투어했는데.. 왔다갔다 하는시간이 6시간이 넘구 배에 있는 시간두 거의 없구.. 차라리 구시가지를 더 돌아다니거나 밧짱 등 공예마을을 갈껄.. 이런 생각들더라구요..뭐 물론 개인차는 있겠지만요...^^ 유럽가시나바요.. 부럽습니다. 저두 내년엔 꼭 베트남 항공으루 유럽 가려구요..^^ 그럼 좋은 여행되세요..^^

• 승아

저도 비슷한 경우인데 ㅠㅠ 도와주세요

• 달님

전 갠적으로 하루투어라면 땀꼭 추천해주고싶네욤^^하롱베이보단 전 땀곡이 왠지 더 좋다던...전적으로 제 갠적인...;;;할롱바이 트어는 ㅏ침에 7시출발해서 7시 도착였는데욤..문젠 도착 시간이 2시간이나 늦어졌다는..;;한국사람들이 물들여논건지 벳남분들도 사알짝 시간 관념이 좀 없으세요..그러니 시간은 넘 타이트하게 잡지않으시는게 나을듯해여...딷꼭투어는 제 격으로 7시반쯤 출발해서 6시인가?5시반쯤 돌아왔거든욤^^
    아글구 제가 알기론 당일

• 콩쑨

하롱베이 당일투어 가능합니다...1박2일은 힘들겠네요 보통 아침7~8시에 출발해서 다음날 5시경에 돌아옵니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>