고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빈펄리조트 이용문의 드려요^ ^

빈펄리조트 이용문의 드려요^ ^

마음새

글을 읽어보니 나짱 빈펄리조트 이용금액이 240,000동 (1인) 이면 된다 하시던데 (숙박말고 이용만)
1. 240,000동 이면 어느정도 선인가요?
케이블카, 보트, 워터파크, 놀이기구,수족관 다 포함인가요?

2. 빈펄에서 하루종일이용시 식사는 리조트내에서 이용해야하나요?
그렇다면 어떤식당? 가격은 어느정도 인가요?

초등아이들이 있어서 가볼까합니다.

참, 그안에 수족관이 있던데 수족관 가격까지 포함인가요?
다뇨오신분 도와주세요? 13일 출발입니다..

• 해님꽃

수족관은 전 안가봤구요~(사전조사없이 빈펄에갔던지라...수족관이있는지는 몰랐어요 다음에 갈땐 찾아봐야겠음) 대신 전... 오락실!!!갔는데 죄다 공짜예요!...

심지어 자동차운전 이나... 탁구처럼 납작한걸 서로치고받는것까지 죄다 공짜!!!게임!!!

아시죠? 호치민의 다이아몬드 플라자 꼭대기층의 오락실 땅값때문인지 엄청 비싸다라는사실 ㅋㅋㅋ

허나 다이아몬드 플라자역의 오락실역시 유료이긴하지만 (돈을주면 오락실전용 체인으로 바꿔주는 타입) 대신 젊

• 튼동

또... 어떤 미끄럼틀은 초반엔 천천히 원을그리며 완만한경사로 빙글빙글 돌기만하다 중후반부터 엄청 경사가 급해지면서 쭈우우욱 빠른속도로 급하강하다... 마무리로 떨어진 원통형에서 한바퀴돌구... 가운데의 구멍으로 떨어지는 !!! 급반전형 배신때리기타입의 미끄럼틀도 있어요! 최고최고 ㅋㅋㅋ 저랑 제친구 둘다... 그거 처음탈땐 (위에선 경사가 완만한 부분만 보였습니다) 그냥 둥글둥글 돌다가 끝나는 그런 쉬운 타입인줄알구... 긴장풀고 탔다가 완전 배신당했

• 미나래

아참, 참고로~ 나짱, 아니 베트남자체가 원래 더운지역인지라... 우리나라의 워터파크인 캐리비언베이와는 다르게 오픈시즌이 따로없는걸로 알구있고...(한마디로 1년내내 운영되겠죠?) 제가갔을때역시 3월 초봄이었어요. 겨울이라고해도 미끄럼틀은 죄다 운영되겠죠. 또한 미끄럼틀중에서 2명 혹은 3명이서... 2~3인용 튜브를 타구...(2인용튜브나 3인용튜브 둘다있어요 ㅋㅋㅋ) U자형식으로된 미끄럼틀에서 거의 80도이상... 거의 직각에 가깝게 떨어졌다 왔다갔

• 빈펄 워터파크 짱 좋아요~ 제가 작년에 갔을땐 미끄럼틀 정말 종류도 다양하게 너무 많았거든요~

줄 설 필요도없구~ 스릴도 너무너무너무 만땅! 한국에선 하나타는데 몇시간씩 기다라는데... 여기선 종류도 훨씬 더 많구 줄설 필요도 없어서...

스릴 즐기시는분들에겐 역대 최강일듯...

괌에 pic호텔의 워터파크에도 큰 미끄럼틀은 달랑 2개정도던데...-_-

나짱 빈펄랜드의 최강 매력은 무엇보다도 워터파크의 미끄럼틀이죠~

기네스북에 오른 가장긴 케이블

• 크나

2월이면 냐짱 날씨가 그닥 좋을 때는 아니라고 알고 있어요. 냐짱은 일반적으로 겨울이라 생각하는 때가 우기라고 하구요. 한 4월쯤부터 날씨가 쭉- 좋다고 하던데.. 전 겨울엔 안 가봐서 잘 모르겠지만.. 암튼 우기라고 하더라구요.

• 보늬

돌퀸님 2월 나짱 날씨 덥지 않나봐요.. 물놀이 실컷 할려고 했는데 나짱 해변가에서 물놀이 하기에 적당치 않나봐요? 저희는 나짱 2/23일 쯤 이동합니다.

• 민트

저희는 2월 4일에 다녀왔습니다. 가격은 윗 분이 말씀하신 금액이 맞구요,
    식당은 푸드랜드란 곳이 있어요. 가격도 시내랑 비교 했을때 아주 비싸지 않고 맛도 괜찮더라구요.
    워터 파크... 저희가 갔을 땐 물이 채워져 있었고 즐기는 사람들도 있었지만,
    바닷 바람(물속은 괜찮았는데 바깥이 추웠어요)이 보통이 아닌 관계로
    저흰 아주 짧게 물놀이를 끝냈답니다.^^;

참, 궁금해 하셨던 질문에 대한 답은요...
    입장시 지불한 금액이 빈펄에서 놀수 있는 모

• 이플

즐거운여행되세유

• 마음새

1월27일날 아이들과 이용했습니다. 어른은 30만동(18불정도) 아이들은 21(12불정도)만동으로 알고 있습니다. 케이블카 왕복 안에 있는 놀이기구모두이용 그렇게 많지는 않지만요. 안에 수족관은 별거아니구요. 워터파크는 원래 넓다란 유수플이 있었는데 물이 하나도 없더라구요 추워서 그런지 아니면 본격적인 시즌이 아니라서 그런지 모르겟습니다. 리조트는 숙박권이 없으면 갈수 없습니다. 음식은 간단한 것만 페스트푸드만 판매합니다. 날씨가 좋으면 한번 이용은 할

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>