고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뷰엘링 예약을 했는데요....답변 좀 부탁드려요...

뷰엘링 예약을 했는데요....답변 좀 부탁드려요...

잔디

제가 산티아고에서 바르셀로나로 가는 뷰엘링 항공을 예약을 했는데요..

처음에 가격동결 해야 하는 건줄 알고 그렇게 했다가 아닌걸 알고 다시 뷰엘링 예약했어요..

오늘 메일을 확인했더니 뷰엘링에서 메일이 와 있더라구요.

Thank you for choosing Vueling.
Price lock number: BRQD1IFZ
Your booking hold has been cancelled

이 메일은 제가 가격동결 한 게 취소되었다는 의미로 생각해도 되는건가요?

지금 불안한건 혹시나 가격동결한 것 때문에 이후에 다시 한 항공예약까지 취소된 건 아닌가 해서요..

답변 좀 꼭 꼭 부탁드릴게요.... 제발요... 부탁드려요..ㅠ.ㅠ...

• 하랑

그리고 메일로 예약하신 항공권의 일정이랑 보딩패스가 왔나요???
    제 예전 메일을 확인하니 예약정보(reservation information)이라는 메일로
    Book date: Tuesday, 16 Mar 10
    Confirmation
    number: A26GCG
    Status: CONFIRMED
    Flight details
    이렇게 왔습니다.
    결제하셔서 예매 제대로 하셨다면 이렇게 와야되고...

단지 나중에 가격이 비싸질 것을 대비해서 2유로~4유로만 내고 가

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>