고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
숙박관련 질문좀여..............

숙박관련 질문좀여..............

나오

제가 12일에 후배와 호치민을 가는데요..........
현지에서 현지인과 숙박할수 있는 호텔이 있는지 궁금해여.........
있으면 좀 가르쳐 주세용................

• 죄암죄암

항상 어디든...조심하세요.

• 난길

아무리 결혼까지 한다해도 아직은 미혼이시니까 조심하세요 공안이 결혼했다면 모를까 그게 아니라면 정말 위험해질수 있습니다.

• 빗줄기

혹 데탐가 중심이나 그쪽으로 해서 방을 저랑 후배방이랑 현지인 방을 따로 잡아도 괜찮을까요?
    현지인은 저랑 심각하게 결혼까지 생각하는 관계이거든요..............
    요번주 토요일에 년차까지 써가면서 호치민으로 뜨거든요.............
    많은 정보 부탁드립니다............

• 딸기맛사탕

솔직히 말해서 현지인과의 숙박은 상당히 위험합니다만. 위험을 각오하고 숙박하려한다면 현지인에게 집적 소개받아서 가십시요 그리하면 비교적 안전합니다 . 히~~~~~~~~~~~
    절대 데탐가중심이나 팜응라우근처 미니호텔이나 게스트하우스에선 같이 지낼생각마세요
    현지인왈 many many polise 일케 말할겁니다

• 지우개

어디든지 가능 해요

• 기쁨해

미니호텔 우리돈으로 1만원정도 하구요 보통 3성정도는 돈좀 나가요 방은 작은편이고요 미니호텔 우리돈 1만원에 침대3개있었어요 ㅋㅋ

• 낮선검객

어디든지가능함니다

• 해님꽃

정상적인 관계이면 카운터에 두분의 여권, 신분증 맡기고 숙박하면 어디든지 가능합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>