고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4월에 나짱갑니다. 도와주셔요ㅜㅜ

4월에 나짱갑니다. 도와주셔요ㅜㅜ

알버트

4월에 나짱 신혼여행갑니다. 그런데 아직까진 베트남 정보를 알기가 어렵네요. 사이트 글들을 자주 읽어보긴 하는데 ㅜㅜ
일단 대한항공 직항으로 캄란으로 가는데 첫날 잠만잘 깔끔한 호텔 이름이랑 가는법, 그리고 다음날 식스센스 닌반베이 들어갈건데 가는법 좀 알려 주세요~~##

• 뚜야

에어포트 택시는 공항에서 나오시면 좌측으로 보시면 6인승suv형 입니다 더 궁금한거 있으시면 말씀해주세요

• 둘삥

일단 저는 첫날 새벽에 도착할때 미첼리아 호텔을 이용 하였습니다 시기와 예액시점에 따라 달라지겠지만 저는 호텔스닷컴에서 1박에 7만원 조금 안되게 예약했습니다(조식포함)그리고 공항에서는 미첼리아 호텔 픽업요청 44만동 공항택시 35만동 에어포트 택시는 뒤에 금액이 아예 적어져 있어서 이 금액만 주겠다고 하면 기사가 오케이 하더라고요 참고하셔서 즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다

• 큰말

감사합니다~새벽엔 택시를 타야하는군요. 택시비 흥정이 중요할듯하네요ㅜㅜ

• 싴흐한세여니

새벽에는 없습니다.
    택시타셔야 되고요, 타시기 전에 35만동 선에서 네고하신뒤 타세요.

• 미드미

답글 달아주신분들 감사해요~
    인터컨티넨탈은 힘들듯 하구 3성급 호텔로 가면 되겠네요.
    잠만 잠깐 자고 나갈거라^^;;
    캄란 공항에서 셔틀있다는분들도 계시던데 새벽에도 다니나요??

• 들찬길

저희는 게스트하우스..ㅋ

• 마징가

첫날 잠만 주무실 호텔을 찾는데 5성 인터컨티넨탈 호텔이라뇨?
    한국에서 나짱 직항으로 오시면 밤 늦게 도착하는걸로 아는데 신혼부부시니 차마 2성급은 추천못드리겠고, 3성급 아시아 파라다이스, 미첼리아 등 추천드립니다.

• 희미햬

인터 컨티넨탈 추천요 깨끗하고 가격대비 좋아요 깜란공항에서 호텔까지 30만동 정도 기사와 흥정하세요 공정가격입니다

• 큰재

나트랑 해변근처 호텔 정말 많구요, 저는 야사카사이공이라는 호텔에 묵었는데 소음이 좀 있긴했지만 나쁘진 않았구요, 쉐라톤이나 인터컨티넨탈이라든지 한국에 비해 저렴한편이라 그쪽도 한번 알아보세요^^
    그리고 깜랑공항에서 택시타시고 호텔주소 주시면 기사가 알아서 가주실거에요~
    가고자 하시는 모든곳은 택시기사에게 주소만 주심 된답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>