고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민첫날신혼여행호텔

호치민첫날신혼여행호텔

BabySue

신혼여행으로베트남가요^^
첫날은 호치민에서 1박할건데요
그담주쭉 냐짱빈펄럭셔리에서투숙할꺼라
첫날은 쉐라톤급 고급호텔까지는필요없고
미니호텔중에
아주싸진않고 깔끔한호텔을구해요.
경험자분들추천부탁드려요♥

• 알찬바로

가격대비 마제스틱이 좋지 않나 생각해봅니다.
    호텔 닉코 사이공도 좋습니다. 새로 생긴지 얼마 안 돼서..같은 5성급이라도 저렴합니다.

• 피리

깍산 카라벨, 르네상스 등등요.. ㅎㅎ

• 한샘가온

노보텔도 알아볼게요^^ 감사

• 파라미

전 노보텔 추천요. 새로지은 호텔이라 깨끗하고 시설도 좋고 직원들도 정말 친절해요. 생각보다 위치도 나쁘지 않아요. 카라벨, 쉐라톤 몰려있는 호텔까지 택시로 삼만동정도요.

• 새얀

잠만자고 오래머물지않을것같아 특급까지는필요하지않을것같인서용 ㅠ정보감사합니다^^ 참고할게용 ㅋ ㅋ

• 나길

모벤픽은 시내에서 좀 멀어요. 걸어다니기 좋은 호텔이 하얏트, 카라벨, 쉐라톤등 몰려 있는데요 신혼여행이면 그냥 좋은 호텔 이용하세요. 특급호텔이지만 다른나라에 비해 싼편입니다. 카라벨이 위치, 룸컨디션, 수영장등이 좋으니 카라벨 추천합니다. 참고로 4성급하고 몇만원 차이 안나요. 다만 하얏트는 가격이 좀 쎕니다. 작년이지만 제가 쓴 글 참고하시고 행복한 신혼여행 되세요. ^^

• 승아

감사합니다^^ 알아볼게요 ㅋ

• 리네

제가 마제스틱을 이용해봐서 그런지는 몰라도 사이공강의 풍경이령 야경이 좋더라구요...
    단,리버뷰로 선택해야 한다는거^^
    쉐라톤의 반 가격이면 구하지 않을까 싶네요...

• Isolation

아. 본적잇는것같아용 ㅋ

• 꽃님이

공항에서 가까운 모벤픽호텔 추천이여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>