고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메콩강 델타 ....

메콩강 델타 ....

슬현

한국학교에 다니는 아이가 5월달 한주동안 방학입니다.

집에만 있기는 지루하고 더운데...

한국에서 온지도 2달정도 되어가고,,,

메콩강 델타를 해볼까 생각중인데...

여행사하는분에게 불어보니 1박2일에 75불 (1인당)한다고 하는데 조금 비싼것같고

하루(9불)짜리 잡지에서 본것도 같은데.

조언좀부탁드립니다.

메콩델타 아이와 둘이 1박2일동안 가야할만큼 볼것이 있는지,그런다면 조금 싸게 갈수있는방법이 없는지.

아니면 하루만으로도 충분한지......

• 피스케스

2일짜리 메콩강 투어 하심 20불 안쪽일 텐데요,,,물론 호텔과 밥은 별로 않좋습니다.

• 꽃겨울

재미있겠네요?

• 연다홍

신사이트 이런데루요 호호

• 이거이름임

4월 26일?인가부터 거의 일주일간 연휴라서 아마 그러실 수도 있습니다. 4월 말일통일 기념일이고 그담날이 노동일인가 그렇잖아요, 근처방콕이나 그런데가는 비행기 표두 동나구 없던데요 . 미리 빨리 예약하시는게 좋을듯하네요.

• 누리알찬

감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. 멋진 사이트!

• 딥와인

그제 메콩델타의 \미토와 벤쩨\ 배낭족 여행사의 당일 투어를 다녀왔습니다.
    먼저 오랜만에 가보니 가격이 배낭족 여행사들의 가격이 모두 1~2달러씩 올랐더군요.
    가격 담합을 한 듯 해요..

메콩델타 1박2일은 배낭족 여행사 프로그램 (사이트에도 이전 카탈로그 올려져 있으니 살펴보세요)이
    한명 당 15~16달러로 숙박, 조식 제공 이고요,
    2명이면 여행비는 30달러 정도이겠고
    다른 추가 비용이 음료수, 과일 정도 사먹는다면 넉넉히 약 20달러 잡고..

• 콩알녀

ㅎㅎ..... 여행사에 대한 편견은 좀 버려 주시고요.... 아마도 한국인 가이드이기때문에 약간 비싸진것을겁니다.
    여기 한국인 가이드 비용이 하루에 50불에서 100불하거든요 .... 2틀가신다니 아마도 100불은 가이드비 ㅋ 그럼 숙박은 어디서 할까요 궁굼???? 좋은 패키지겠죠 .... 혼자나 둘이서 다니실때는 신사이트를 이용하심이 좋을듯 하네요 ^^

• 잉간

저도 다녀 왔는데요, 그렇게 안 비쌉니다. 수상마을 구경을 안 하셨다면 한번 해 볼 만한 여행이라고 말씀드리고 싶은데, 한선생님 말씀처럼 한 10불정도에 점심,호텔..가이드가 포함이 되어 있는데요, 여러사람들하고 같이 다니는 것도 나름 재미있습니다. 글구 저같은 경우 메콩델타 투어로 캄보디아로 국경을 넘었는데요, 그때는 사람 별로 없었어요..한 6명 정도였나? 시기마다 틀린 것 같아요..물론 일반적인 메콩투어는 사람이 더~~많겠죠..괜찮은 것 같습니다.

• 영미

아마도 여행사에서 말하시는것은 마춤투어인것 같아요.... 두분과 가이드 호텔 식사 그런 것들이겠지요.
    시내에 가셔서 신사이트로 가시면 저렴한 투어도 있읍니다. 물론 50명이 다니셔야 합니다. 가격은 약 10불정도 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>