고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름 관리 화장품이요..ㅠ

여드름 관리 화장품이요..ㅠ

Loseless

여드름이 갑자기 많이나기시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여드름관리하는 화장품? 같은거없나요..ㅠㅠ?

• 환찬

아 그거 좀유명한..?ㅎㅎㅎㅎ 우왕 정보짱만이 얻어가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 개힘

아여드림패치! 저도 가끔붙여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으론.. 화장을좀자제해야겟어요ㅠㅠㅠ bb만바르긴하는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그게제일안조은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• AngelsTears

힝힝너무 감사해요 ㅜㅜㅜ 꼭 메모해두고 사서
    발라야겟어요!! 저두 자꾸 손을건들어서 마니생기나바요 ㅠㅠㅠ
    이제 건들지 많아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 님도 피부관리 잘하시고 이뻐지세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니돵!

• 콩순

프로폴리스 로션 추천해드림 ㅋㅋ 사해수로 이뤄져서 살균력 장난아닌데다가 촉촉하기까지함 나요즘 계속 그것만 씀

• 노랑이

이니스프리 화산송이 마스크랑 폼클글구 토너를 화장솜에 묻혀서 해주세욯ㅎ 이거 하구 효과 만땅이라는 후기강,,,ㅎㅎ 꼭 없어지세용ㅎㅎ

• 놓아줄게요

아그렇군요!!! 소내추럴블랙파우더!! 기억하겟습니다!!
    댓글감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 해찬나래

저는클클쓰는데ㅎㅎ저도여드름좀잇긴한데
    클클로세수하고이마트에서파는4900원정도하는95퍼발라요
    여드름패치도가끔붙이구요ㅎㅎ
    진짜뭘이상한걸더발를수록피부에뭐가나더라구요오이마사지도조아요

• 한내

저는 토니모리에 여드름전용폼클렌징 잇거든요?
    파란색인뎅 그거로씻고 아침엔 걍스킨로션바르고
    저녁에는 네이처리퍼블릭 알로에 수딩젤 얇게바르고
    다 흡수됫다 싶으면 그위에 네이처리퍼블릭에서 파는
    고농축앰플? 그거 촉촉하게바르고 자요ㅎㅎㅎㅎ
    근데무엇보다 여드름난다고 손자꾸대면 진짜 걷잡을수
    없이 심해지는것 같아요ㅠㅠ 저도 자꾸 짜서 피부에
    붉은기가 왠만해서 잘안없어지거든요ㅜㅜ 피부관리
    잘하세용!!ㅎㅎㅎㅎ

• 매1혹

감사해요ㅠㅠ 여드름전용클렌징이 있군요!
    써볼께요 ㅎㅎㅎ

• 공감해요
    여드름은폼클레인징부터중요한데요
    해피베스여드름전욘클렝징이나
    이니스프리폼클렌징

스킨로션은 클킨엔클리어나 뉴스킨

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>