고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일정짜봤어요. 조언좀해주세요~

일정짜봤어요. 조언좀해주세요~

리리

3일만에 후다닥 대충 일정을 짜봤네요
땡처리항공으로 짧은 일정에 이것저것하려다보니 무리가 따르네요.
일단 짜ㅏ댕효진님의 여행기를 보면서 괜찮겠다싶어서 백귀신 님것까지 참고했습니다. -고맙습니다. 꾸벅

(같은 3박5일 일정)
7일(토) 20:05 제주항공 출발 - 숙소는 가서 헤매본다
8일(일) 호치민시내관광 or 메콩델타투어 후 슬리핑버스로 무이네 넘어가기 - 숙소 비엔뇨리조트
9일(월) 오전휴식 후 오후 지프투어(하이엔리조트에서)-
10일(화) 오전 판티엣시 오후 호치민으로 넘어와서 간단한 시내구경 p12 호치민 출발
11일(수) a7시 인천도착

질문
1. 제가 태국암포와수상시장, 캄보디아 톤레삽호수를 봤었는데 거기에비해서 메콩델타투어는 어떤지요?
크게 다른점이 없으면 시내관광을 할까해서요
2. 호치민에서 수상인형극은 꼭 보고싶네요(중1딸이랑 가서요) 8일과 10일중 어느때가 좋을까요?
3. 지프투어할때 피싱빌리지에서 머물수있는 시간은 어떻게되죠? 괜찮은것같은데, 사진만 찍는다고하셔서요
4. 9일에 오전에 판티엣시 보고 오후에 지프투어 하고 슬리핑버스로 호치민으로 바로 넘어오면 너무 무리인가요?
5. 딸과둘이서 오토바이투어는 무리겠지요?

질문이 많네요 ㅜㅜ
좋은 조언 부탁드려요..

• 참이삭

늦은 시간까지 답변 고맙습니다^^

• 그루터기

무이네는 길이 하나라 속이기 힘들듯해요^^

• 그렇군요, 거기 택시는 미터로 가는건가요? 워낙 악명이 높다고해서요

• 다연

지프투어에 있기는한데 사진만 찍고와서 더 깊이 보고싶으시면 택시타시면 될 듯해요^^

• 딸기우유

아 지프투어에 한꺼번에 가던거 아닌가요?

• 토리

피싱빌리지는 그냥 택시로 이동하셔도 될듯해요 그리 멀지 않던것으로 기억합니다 화이트샌듄이 멀지요~

• 셋삥

메콩델타가그러면 반나절 구찌터널을 가볼까요?
    8일날 오전 구찌터널 오후 시내관광+인형극..?
    저는 뒤에 딸태우고간다는거였는데^^ 일단은 무리겠지요
    아, 비엔뇨는 그렇군요. 다늠곳도 워낙 숙소는 신경 별로 안썼어서요.

답변 너무 고맙습니다 -꾸벅

• 갤2

메콩델타 투어는 한번 정도 해보는 것은 좋지만 전 개인적으론 지루했습니다. 70% 정도는 지루해하는 듯 합니다. 인형극은 언제 보셔도 좋을 듯..하지만 마지막 날은 다소 시간에 쫓기는 느낌이 있어요..
    피싱빌리지에서 좀 더 있고 싶다고 하면 기다려 줍니다. 아주 많이 기다려주진 않구요.. 근데 사진 좀 찍고 나면 사실 시들해져요..
    스쿠터는 여자도 충분히 몰 수 있는데 뒤에 사람 태우시는건 균형 잡을 때 좀.. 남자인 저도 뒤에 사람 있으면 커브길에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>