고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 호치민에 있는데요, 방문할 장소 추천 부탁드려요^^

지금 호치민에 있는데요, 방문할 장소 추천 부탁드려요^^

목련

안녕하세요.
지금 호치민에 있습니다.
내일 원래 메콩델타투어를 할 생각이었는데, 서울에서부터 걸려온 감기 때문에 고생 중이라, 혹시 낼 몸이 어찌될지 몰라서 메콩델타투어는 포기했어요ㅜㅜ 아무래도 호치민 시내에 있는 게 많이 아프면 호텔에 돌아와 쉴 수도 있을 것 같아서요.

벤탄시장 중앙우체국 오페라하우스 등등 주요 장소는 둘러본 상태인데요, 메콩강을 포기하고 나니 낼 뭘해야 할지 막막하네요... 혹시 추천할 만한 일정이나 장소 있으신가요? 참고로 전 여자입니다ㅋ

여행자거리에 있는 호텔에 묵고 있는데...
직원들은 참 친절하고 좋은데 방에선 이상한 냄새가 나고(곰팡이냄새 같아요ㅜㅜ) 와이파이도 자꾸 끊기구 몸은 안좋구 살짝 우울하네요ㅋ

그럼 모두들 즐거운 밤 되세요!

• 바나나

몸이 안좋으시면 많이 이동하는것보다 한자리에서 즐길실수 있는것들은 어떨까요?
    호치민요리를 체험하고 배울수있는 베트남쿠킹클래스도있고요. 저녁마다 수상인형극을 꽤 괜찮습니다. 그리고 뮤지컬도 가격도싸고 괜찮고요. 호치민에도 한국영화가 많으니 쇼핑도하시고 타국에서 한국 영화한편 보시는것도 좋은추억이 되실꺼예요.

• 놓아줄게요

하얀모래님 감사합니다~^^ 현지에서 와이파이 환경이 안좋아서 바로 답글 못드렸습니다! 쪽지로 연락드릴께요^^

• 큰솔

메일주소 보내주시면 관광정보 보내드리겠습니다.
    저작권이 있는 자료라 그렇습니다.

• 로지

감사합니다 언제든지 연락주세요
    네이버에서 골든안트호텔 검색하시면 홈페이지 있습니다

• 라일락

안녕하세요~ 먼저 따듯한 답글 넘넘 감사드려요!
    와이파이 사용환경이 안좋아 바로 댓글 못달구 한국와서야 인사드립니다. 타지에서 몸 아픈데 다정하신 말씀에 정말 감사했습니다. 다음에 또 호치민 갈일 있으면 골든안트호텔로 갈께요^^ 감사합니다!

• 파란

몸이 많이 아프시면 푸미흥으로 오셔서 한인 병원들(비나헬스케어,다솜병원,아산병원등) 이 있으니까 꼭 가보시고요 그리고 한국음식으로 몸보신 하세요(한국몸보신 음식은 탕탕탕,몸보신 설렁탕등)많이 있어요
    그리고 한국 마트들도 많이 있어요 혹시 궁금하신점 있으면 저희호텔로 오셔도 좋구 전화 주셔도 잘알려드릴게요
    전 푸미흥 골든안트호텔 입니다
    091 778 7770 입니다

• 차미

안녕하세요, 답글이 많이 늦었습니다. 많이 힘든 코스 아니라고 알려주셔서, 당일 아침에 혹시나하구 여행사 가봤더니, 당일 출발 가능하다고 해서 메콩델타투어 다녀왔어요...^^ 덕분에 메콩강 구경 잘하구 왔습니다. 감사합니다!

• 유린

음~~~
    저는 메콩강 3번 갔다 왔는데요...
    힘든 적은 한번도 없었습니다.
    그리고 힘튼 코스도 아닙니다.
    점심도 물론 주고요.
    크게 걷거나 그런지도 않고요.
    차타고 가서 큰 배타고 갔다가 작은 배로 수로를 이용해가면 되는 비교적 편안한 코스 입니다.ㅎㅎ
    우기때는 가끔 비가 오지만 그래도 큰 어려움은 없었던것 같습니다.^^

네 핑게김에 다음에 한번 호치민 더...ㅎㅎ
    네 힘내시길 바람니다.
    저도 베트남(호치민, 달랏, 나짱)여행 15일 갔다가 어제 귀

• 옆집언니야

아 정말요?ㅜㅜ
    많이 힘드셨다는 분들이 계셔서 포기했는데 엄청 아쉽네요... 메콩강 정말 보고싶었거든요.
    글타고 낼 가는 걸 지금 예약하긴 너무 늦었고ㅜㅜ
    핑계낌에 담에 호치민 한번 더 와야겠어요ㅋㅋ
    따듯한 댓글 감사드립니다!!

• 다가

먼저 여행중 감가기 걸려서 걱정입니다.
    메콩강 투어 포시하셨군요!

감기의 정도가 어느 정도인지 모르지만 메콩강 투어 그리 힘들지 않아요.
    어렵게 계획했던 여행일정 일 듯 해서요...

호텔에서 호치민 시티 투어 장소 물어보면 로비에 비치해놓은 자료 많이 있을것입니다.
    그것 하나 달달고 해서 보시면 되고요.

아니면 호치민 시티투어 호텔에서 신청하셔도 됩니다.
    암튼 여행중에 아프셔서 좀 힘드시겠습니다.
    오늘 밤 따뜻한 물이라도 좀 마시고 덥게 잠을 청해

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>