고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 무이네에 있는데요.

지금 무이네에 있는데요.

SweetChoco

쩐? 기간이라 방값이 정말 비싸네여.하이옌에서 하루에 50달러 주래서 화들짝 놀라서 나왔거든여.
주변 리조트도 대게 35달러 이상이네여..
베트남 하루생활비를 4만원 잡고온터라 ㅋㅋ 부담이 되네여 ㅜ.ㅜ 이러다 한국 돌아갈 돈이 없는건 아닐런지.. ㅠ.ㅜ
그래서 여행계획에 차질이 생겼눈데요.
무이네에서 3일정도 있을 예정이었는데
예산때문에 2일만 예약했네요. 바로 달랏으로 갈 생각인데,제 일정이
1/30 호치민 IN
1/31 호치민 메콩델타
2/1 구찌
2/2 호치민시내
2/3 호치민->무이네 (정오 도착)
2/4 무이네
2/5 무이네-> 달랏
2/6 달랏
2/7 달랏
2/8 나짱
2/9 나짱
2/10 호치민
2/11 호치민
2/12 호치민
2/13 호치민 이렇게 되네여.ㅜ.ㅜ
무이네 방값만 싸도 3일 있을예정이었고, 나짱은 방값 비싸서 2틀만 있을건데...
정말 15일 잡고 너무 할게 없네여. 계속 호치민에만 있을수도 없구여.
중부로 가는데는 뱅기도 없고, 육로로 가는 교통편은 왕복 시간이 너무 많이잡아먹어 체력적으로 힘들것 같아여..
님들, 님들이라면 어떻게 여행하시겠나요? 도와주세여 ㅜ.ㅠ그리고 무이네인데, 제가 오토바이를 운전해본적이 없네요. 다른분들 보니깐 오토바이로 여행하던데,
다른여행방법 없나여? 그저 자전거 혹은 걸어다녀야 하는건가여?ㅋㅋ
무이네 혼자오신분들, ㅋㅋ 같이 저녁먹어여~ ㅋㅋ

• 큰돌찬

우 ㅠ.ㅠ 부러워요... 거긴어디인가요? 제가갈땐 전부 풀룸이거나 비싼데라서 전 호왕킴인가? 거기서묵었네여.ㅋㅋ 지출은 많아졌찌만 해변가랑 풀장에서 늦게까지 놀았네여.ㅋㅋ 태닝할줄 모르고 오일안가져가서 태닝은 됬는데 살갗이 벗겨지겠어여 ㅋㅋ 잼꼐노세여~

• 큰아

에.. 저 지금 무이네서 공동욕실 게스트하우스 6달러에 묵고있습니다만..

• 글고운

ㅋㅋ저 이번여행와서 처음 스쿠터 배웠는데 라오스 볼라벤도 갓다왔다는ㅎㅎ 쉽습니다 스쿠터.

• 남자

ㅋㅋ 오토메틱은 자전가만 탈줄알면 탈수있어요 -
    다른 도시들은 오토바이가 너무 많아 위험하지만 - 무이네는 한적하니 배우기 좋죠 ㅋㅋ
    면허 있으시고 기본적인 신호만 아신다면 ^^
    스쿠터는 자전거와 별 차이 없다는 ㅋㅋ 땅기면 나가고 브레이크 잡으면 멈추고 - ㅋ
    오토바이 빌려주시는분이 기본적인 조작법 알려주시니 금방 배우더군요 -

• 올리브

오마이갓 ㅋㅋㅋ 뭣도모르고 나쨩갓다가 실망만 엄청 하고 왔을뻔 했네여. 과감히 제끼겠슴니다~ㅋㅋㅋ

• 아담

나짱 설날에 놀러갔다가 숙소는 물론이고 교통편땜에 오도가도 못할뻔 한적이 있습니다. 설연휴에 베트남인들도 관광지로 많이 놀러다니나봐요~ 나짱 과감히 재끼세요~

• 바나나

헉 오토바이 배우셨어여? 어떻게?ㅋㅋㅋ 누구에게?ㅋㅋㅋ 전 자전거만 탈줄아는데, ㅜ.ㅠ 오토바이라도 탈줄 알면 무이네가 정말 재미있을텐데, 하루종일 해변과 풀장에서만 놀다왔네여. 헥헥 @.@

• 여우비

정말 많이 올랐네요 -_-; 전 트윈룸 10달러에 묵었었는데 - 역시 설 대목 ㄷㄷ;;
    무이네는 베트남에서 오토바이 배우기 참좋은곳인거같아요 !! 작은 시골 도시다 보니 다른곳보다 한적한 느낌? 저도 무이네에서 처음 탔어요 ㅋ 오토바이 타고 수산시장 구경가면 재미있더군요.

• 슬현

마글론님 감사합니다 ㅎ.ㅎ 아무래도 냐짱은 과감히 포기하는게 좋을것 같애여.ㅋㅋ 왠지 부산의 해운대 같은 느낌이면 곤란하니깐여.. 사람많은것도 싫어하고. 달랏에서 머물고, 호치민으로 가야겠습니다. 마글론님 감사해여 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 아주 시원하네여.ㅋㅋ

• 주나

여행경비가 문제라면 현재 달랏,냐짱중 과감히 한곳을 제껴야 합니다. 지금 달랏이나 냐짱등은 설날연휴로 인해서 호텔.식당등 가격이 천정부지로 뛰어 올랐을 것입니다. 현지에 있는 분들에게 문의를 해보시고요. 이동거리도 최소화하여 아예 호치민으로 와서 계속 호치민 근처에서 하루당일치기로 여행하는 것도 고려해볼만 합니다. 달랏,냐짱등지에서 하루경비로 40달러 불가능합니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>