고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[급질]호텔에 관련된 질문입니다

[급질]호텔에 관련된 질문입니다

유라

제가 아는분이 어떤 호텔에서 25불 주고 지냈던 숙소라고 하던데

Dai Hong Kim HOTEL

196 Bui Vien Street Dist 1 Hochimin City

호치민에 있는 곳이라는데..여기를 묵을가 생각중이거든요..

여기 아시는분 있으면 정보좀 주세요

공항에서 택시비는 얼마를 지불해야하는지도..ㅠㅠ

아니면 더 괜찬은 호텔이라도 좀 가르쳐주세요 적당한 가격에..

그리구 베트남에 아는 친구가잇어서 제가 묵는 곳에서 같이 놀고 자기도 할건데

추가 요금을 받거나 그러진 안겠죠? (대리고 들어가는거니깐)

추가요금 안받는 곳 아시는 분...호텔좀 추천해주세요

내일모래 들어가는지라 ㅠㅠ

• 에드가

공항에서 시내까지 들어오는 버스 있어요,,, 500동이엿던것같은데... 시간은 1시간..

• 에드윈

원칙적으로 외국인과 한방 사용할수없읍니다
    결혼했더라도 결혼증명나오기 전까진 불법입니다
    가끔 저희 호텔에 오시는 손님도 여권 제출 거부하시고(미 지참인경우도있고,법적으론 공증된 여권사본도 숙박신고는 안됩니다) 벳남 여성과 한방 사용 떼 쓰시는경우가 있는데 임검시 발각되면 손님은 당연히 처벌받고 호텔주인은 벌금 5천만동입니다

• 물티슈

하노이에 사는 대학교 친구인데 ㅡㅡ 저온다고 호치민으로 오기로했거든요

아놔 이미지 안조아졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 봉봉

성관계 말씀하시는게 맞습니다. 문 열어놓고 있으면(그런거 아니라는 것을 보여주는거죠....ㅋ) 괜찮다고들 하시는데 일단 공안이 보면 추방보다는 역시 뒷돈을 요구할거라는....ㅡㅡ;;

• 세실

헐....그런법이있나요???? 혹시...성관계얘기하시는건가....친구끼리도안되요?????왜요??ㅡ.ㅡ;;;;

• 스위트초코

호앙킴은 한국인이 하는데인데 솔직히 좀 그 거리에서 비싸고요. 위쪽으로 올라와서 골목에 들어가시면 더 싼데 많아요. 그리고 혹시 베트남인하고 같은 호텔에 같은 방 들어가는거는 법적으로 금지 되어있고요. 호텔직원도 안되다고 할겁니다. 만일 공안한테 걸리면 추방입니다. 방이 마음에 안드시면 그 공원쪽으로 보면 3성급호텔있습니다. 1박에 약 40~60불정도 할겁니다. 방은 좋아요.

• 다슬

아 참!공항에서 택시는 꼭 마이린택시나 비나썬택시를 이용하세요

• 해나

여행자거리 근처에 20~25만동 호텔이 무지 많습니다.시설 무난하고 외국인 많고,놀기 좋고요...숙박비로 많은 돈 지출하실 필요 없으실 듯...가격 먼저 물어보시길(못 응아이 바오 니유 띤?)

• 빛다

싼 호텔은 어차피 거기서 거기일겁니다. 비싸면 좋고..싸면 나쁘고..
    25달러 방을 보시고 마음에 안들면 더 비싼 방을 찾으시면 되고, 너무 좋으면 약간 싼방을 찾아도 되구요..
    참참. 싼 호텔의 특징은 깎아달라고 조르면 깎아줍니다. ^^ 기간이 길어지면 아주 많이 깎아줍니다..

• 부이비엔이면...아마 여행자거리그쪽같네요....위치는 괜찮을꺼같구요....럭셔리안 호텔을 원하시는게아니라면 괜찮을꺼에요...그리고..공항에서 넉넉히 잡고 10만동? 아마 공항티켓비 5천동 포함해서 8~9만동나올꺼에요. 친구가 한명이라면 추가요금은 안붙을꺼같고...원배드라서 침대를 추가해야될경우면 또 몰르겠네요. 제가 아는 호텔중에 Nhat Ha 호텔이라고....벤탄시장 바로 뒤에있는건데 여기도 밤에 움직이기 쉽고 아침맛잇게나오고... 괜찮긴한데....좀

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>