고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이 일정 괜찮나요?(7/28~8/1)

이 일정 괜찮나요?(7/28~8/1)

라별

안녕하십니까?

5년전에 하노이에 현지인 초대로 잠시 관광다녀온 것 외에 베트남은 혼자 처음 여행합니다.

직장땜에 바빠서 다른건 못알아보고 왕복 항공권이랑 마지막날 묵을 호텔(렉스가 싸서 예약했는데
지금 보니 평이 ㅠㅠ)만 결제하거 나머진 가서 부딪히려합니다.

베트남어 하나도 못하고 영어만 생존에 필숵인 회화정도 겨우 됩니다.

그래도 아래 문제 없겠죠?

28 : 13시경 호치민 도착. 버스로 이동. 데탐거리에서 숙소잡고 시내관광지 둘러보고 가볍게 음주
29 : 오전에 붕따우 페리 이용 출발.(왕복티켓 당일 현장 구입)현지에서 숙소 잡고 관광 시푸드
30 : 점심먹고 페리로 호치민, 데탐에 다시 숙소잡고 관광(클럽도 가볼까 합니다)
31 : 예약해둔 숙소로 옮기고 맛사지 간단한 쇼핑 및 못 가본 곳 마지막 시내 관광
8/1 : 조식 먹고 택시로(호텔 앞에 있겠죠?) 공항 이동.

동남아는 여행 다니면서 보니 향신료나 뭐나 다 너무 잘 맞아서 걱정 없구요 성인 남자 혼자지만 그런쪽은
안갈거라 위험하진 않을 것 같은데 여기 보니까 바가지가 걱정이네요.

태국 말레이 싱가폴 이런곳은 흥정 별로 없이 잘 다녔는데 여긴 기본 흥정해야하나보네요.
5년 전 하노이 땐 현지인이 저희 가족들 다 태우고 다녀서 몰랐는데 좀 두렵네요.

암튼 선배님들께서 위에 일정 봐주시고 추가로(젤 큰 목적이 맛집투어라(로컬 2식 양식 1식/일별) 여행사 낀 투어는 안하려고합니다.
메콩델타만 좀 고민중이구요) 추첱해주실만한 사항들 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

고맙습니다.
가까이

• 피어나

양고기 가슴 땡기네요 ㅎㅎ. 거기서 염소고기도 먹을 수 있나요? 전에 하노이에서 산비둘기는 맛있게 먹었었슺니다. 양고기 꼬치도 좋아하는데 가서 슴가 =_=가 안땡기면 일반 양고기 구이같은걸로 먹을수도 있겠죠? 주소랑 데탐서 가는 간단한 방법 알려주심 정말 감사하겠습니다!

• CreamyGirl

로컬추천름식으로는. 양고기 슴가 요리 처음접해보는식감이었고용 두번째는 쌀국수 세번째는 후에궁중요리 요렇게추천드려용 제가가는맛집이중에궁금하시면 글남겨주시면 주소알려드릴께용 그리고 좋은추억되셔용

• 큰돛

항공권이랑 막날 호텔바우쳐는 받았습니다. 예약이라시면 붕따우 일정을 말씀하시는건가요? 신사이트 등에서 약간의 웃돈주고 페리 왕복 티켓도 끊을수 있겠죠? 붕따우 페리티켓이랑 그쪽 숙소는 미리 끊어야 할까요?

• 태양

성수기는 예약 필수인데

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>